Любимые амадинки:)
- Konstanzia
- мое имя: Елена
- Ваша страна, город: Германия
- ваш клуб: AZ
- Контактная информация:
Катерина, как одна из возможных причин - такое часто случается , если у родителей переросшие коготки и они, сами того не желая, сходя с птенцов, нечаянно могут ими подцепить и таким образом переместить малышей в гнезде, иногда даже вынести их таким образом за его пределы, а так же поранить птенцов. Поначалу у меня тоже такое ,не часто, но случалось. Поэтому перед началом гнездования, при необходимости, птицам рекомендуется провести подрезание коготков.Екатерина писал(а): одного только вылупившегося птенца птицы оттащили в противоположный угол гнезда....
http://forums.gularis.com/index.php
- Екатерина
- мое имя: Катя
Елена, спасибо за совет! Вот честно, никогда бы не подумала про коготкиKonstanzia писал(а):Катерина, как одна из возможных причин - такое часто случается , если у родителей переросшие коготки и они, сами того не желая, сходя с птенцов, нечаянно могут ими подцепить и таким образом переместить малышей в гнезде, иногда даже вынести их таким образом за его пределы, а так же поранить птенцов. Поначалу у меня тоже такое ,не часто, но случалось. Поэтому перед началом гнездования, при необходимости, птицам рекомендуется провести подрезание коготков.Екатерина писал(а): одного только вылупившегося птенца птицы оттащили в противоположный угол гнезда....

- Marina
- Администратор
- мое имя: Марина
- Ваша страна, город: Россия, Москва
- виды птиц: амадины Гульда, декоративные канарейки, амазоны
- Контактная информация:
Давно на нашем сайте существует страничка с советами "от опытных без купюр" ( http://amadinagoulda.ru/index/sovety_za ... gulda/0-20 ) такая копилочка советов, замечаний, куда я и сейчас периодически что то добавляю, и пожалуй, что на форуме такая тема тоже будет не лишней. Как думаете?
В личных сообщениях по содержанию, разведению, ветеринарии НЕ консультирую. Благодарю за понимание.
- Екатерина
Марина, думаю что идея очень хорошаяMarina писал(а):Давно на нашем сайте существует страничка с советами "от опытных без купюр" ( http://amadinagoulda.ru/index/sovety_za ... gulda/0-20 ) такая копилочка советов, замечаний, куда я и сейчас периодически что то добавляю, и пожалуй, что на форуме такая тема тоже будет не лишней. Как думаете?

-
- мое имя: Светлана
- Ваша страна, город: Украина
Марина, так и назови тему --копилка))) будем туда полезные фактики сбрасывать или короткие истории (поучительные)))) из своей практики.
Думаю это будет интересно, да и полезно тоже.
Думаю это будет интересно, да и полезно тоже.
- Marina
- Администратор
- мое имя: Марина
- Ваша страна, город: Россия, Москва
- виды птиц: амадины Гульда, декоративные канарейки, амазоны
- Контактная информация:
Ух, ты , какая идея классная не реализована до сих пор, надо срочненько открыть Копилку полезностей! Катя,Светлана писал(а): так и назови тему --копилка))) будем туда полезные фактики сбрасывать или короткие истории (поучительные)))) из своей практики.

В личных сообщениях по содержанию, разведению, ветеринарии НЕ консультирую. Благодарю за понимание.
- Екатерина
Всем привет!очень давно я не писала в дневнике) спешу поделится с вами своими новостями из птичьего хозяйства.
Итак, начнем по порядку: пара континенталей вывели 4 птени
вот таки масявки получились, сейчас уже переодеваются во взрослый наряд и определилось 3 самца)

Еще в этом году осуществилась моя мечта и у меня появились норвичи, сейчас они правда в линьке. Не очень презентабельны

Самочка Булка интенсив и самчик Пончик шиммель.
парочка япиков каштан+черно-коричневая вывели двух птенцов, это была их первая кладка
Итак, начнем по порядку: пара континенталей вывели 4 птени
вот таки масявки получились, сейчас уже переодеваются во взрослый наряд и определилось 3 самца)

Еще в этом году осуществилась моя мечта и у меня появились норвичи, сейчас они правда в линьке. Не очень презентабельны

Самочка Булка интенсив и самчик Пончик шиммель.
парочка япиков каштан+черно-коричневая вывели двух птенцов, это была их первая кладка
- Екатерина

Ну и гульды тоже порадовали, правда сами отказались от малышей, теперь их воспитывают япошки: две пастели и серебро.

Ну в дополнение получила синего черноголового фиолетовогрудого самца гульда
Осталось головке пролинять

Парочка щепных природников вывела два выводка птенцов, которые уже нашли новые дома

Ну и гульды тоже порадовали, правда сами отказались от малышей, теперь их воспитывают япошки: две пастели и серебро.

Ну в дополнение получила синего черноголового фиолетовогрудого самца гульда
Осталось головке пролинять

Парочка щепных природников вывела два выводка птенцов, которые уже нашли новые дома

- Ptichka/amadinka
- мое имя: Анастасия
- Ваша страна, город: Россия, Республика Крым, п.г.т.Первомайское
Екатерина здраствуйте.Ой,как все сочно и ярко получилось!!!
Норвич это моя мечта!!!!Самец нович просто супер.
А вот желтый самец гульдо с ораньжевой головой вообще бомба!!!!
Норвич это моя мечта!!!!Самец нович просто супер.
А вот желтый самец гульдо с ораньжевой головой вообще бомба!!!!
Заходите и вы в мой дневничок!
- Екатерина
Настя, спасибо за отзыв! Да, норвичи очень классные птички, сама на них не налюбуюсь 

- Ptichka/amadinka
- мое имя: Анастасия
- Ваша страна, город: Россия, Республика Крым, п.г.т.Первомайское
-