Marina писал(а):Ой, это правда писать иногда и не о чем, но чаще всего, как у меня, например, просто некогда, только сядешь дети тут. как тут, вернее внуки, но смысл не меняется,

, пока с ними позанимаешься уже и забудешь, что хотел на форуме написать, по гульдяткам я уже тоже очень соскучилась, интересно, ваш синий образумится или так и будет дурака валять, обидно ужасно.
Марина, мне бы и самой хотелось чтобы он образумился) В первую кладку очень плохо сидел,в основном всю кладку тянет одна самка. Сидит она очень хорошо, как проголодается выходит поесть, вот тут и должен ее самец подменить...Но нифига

Она вылезла, тот сразу к ней и давай песни ей напевать и головой трясти. Любви видите ли ему хочется

А кладка то в это время остывает... Попрыгает, полетает, потом вдруг вспомнит что еще и гнездо у него есть и не хотя лезет в домик. Но сидит чуть чуть, только самка поест, попьет, он сразу вылазит, она садится и сидит сколько может до следующей кормежки...Вот так. В другой паре природников оба родителя поровну делят время насидки, самечик умненький ( и имя у него Умник), сидит не только когда самка отдыхает. Сейчас вот кормят оба своих отпрысков. Думаю, даже если эта пара синих и высидит что (даже не пара, а самка) кормить наверное тоже будет одна самка. Единственное, что у синего самчика хорошо получается, это строить гнездо. Ваяет такие хоромы

В первую кладку отгрохал дом, что и просмотреть ничего нельзя, траву всю перетаскал, что ему клала. А травы было ОЧЕНЬ МНОГО! Ну и по части любви он тоже сп

ец