РЖД или самолёт? Как перевезти канарейку?
Здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста как нам лучше поступить.Возвращаемся с югов домой (с Новороссийска в Питер) под НГ и вот не знаем как лучше везти нашего кенара.По РЖД это 2 суток(пересадка в Москве) или самолётом это до Краснодара на такси 3 часа и авиакомпания нам предлагает ТОЛЬКО спецотсек в багажном отделении,но зато через 3 часа уже дома.Первый раз переезжаем и ОЧЕНЬ нужен ваш совет.Это тут у нас сейчас +17,а в Питере будет всё же минус...Интересует конечно как минимизировать стресс и как не простудить тоже.Спасибо заранее.
А потом она сказала, что хочет, чтобы всё было как в кино. Ну я и прострелил ей колено.не виноват я что разное мы смотрим кино..._)
- Marina
- Администратор
- мое имя: Марина
- Ваша страна, город: Россия, Москва
- виды птиц: амадины Гульда, декоративные канарейки, амазоны
- Контактная информация:
Здравствуйте! В изложенной вами схеме вариатов перевоза кенара оптимален только один - поезд. Багажное отделение самолета не отапливается практически и птица просто напросто погибнет. Что гарантирует авиаперевозчик?
В еввропейских авиа кампаниях за животными перевозимыми карго, т.е. в багажном отделении следит персонал и поддерживается оптимальная температура.
Подробнее можно почитать в теме по ссылке. viewtopic.php?f=10&t=123
Попробуйте обратиться к другой авиа кампании, которая разрешает провоз животных(птиц) на борту.
В еввропейских авиа кампаниях за животными перевозимыми карго, т.е. в багажном отделении следит персонал и поддерживается оптимальная температура.
Подробнее можно почитать в теме по ссылке. viewtopic.php?f=10&t=123
Попробуйте обратиться к другой авиа кампании, которая разрешает провоз животных(птиц) на борту.
В личных сообщениях по содержанию, разведению, ветеринарии НЕ консультирую.
- Галина
- Модератор
- мое имя: Галина Пономарева
- Ваша страна, город: Россия, г.Хабаровск
- виды птиц: травяные розовобрюхие попугаи
- Контактная информация:
И вот тут все очень понятно viewtopic.php?f=10&t=790
Живу по принципу - относись к людям так, как хочешь, чтобы относились к тебе.
Спасибо всем,но авиакомпания "Россия" на контакт не идёт,в салоне ни в какую не разрешают,мы приняли решение поездом.Ни чё,укутаю,уматаю полотецем,но зато он у меня перед глазами будет...пошла искать транспортировочный бокс...Спасибо ещё раз!
А потом она сказала, что хочет, чтобы всё было как в кино. Ну я и прострелил ей колено.не виноват я что разное мы смотрим кино..._)
-