Ой, девочки, я с этими горлицами хожу за сердце хватаюсь))) Снятся сны, что у меня все самцы, и мне новых дарят, а они вновь самцы
Девушка моя фигурная (серебристая) кланялась, но без звука, как самцы. Да и ведет себя как альфа какая-то, спит на лучшем месте (самом высоком), зебрикам сдачи дает, и моего самого маньячного самца обижает. На майбердс сказали
midane
сообщение Вчера, 16:28
Самки тоже могут "токовать", особенно, когда несколько молодых птиц сидит вместе и у них определяется иерархия.
Так что надеюсь, это мой случай. В остальном ведет себя по-девчачьи, и самцы пристают... но они такие, могут и гомосеками быть

Бегаю заглядываю а неё, но окололазное кольцо действительно вдвое меньше самцового.
Четвертого самца мои домашние не выдержат

И так, если расставить самцов в разных частях дома, и они будут делать "ту-тууу-ууу", и запустить незнакомца, то он может подумать, что у него невидимые друзья-паровозики и ранняя степень шизофрении

Т.к. приходила уже соседка снизу, жаловалась, что у неё начались галлюцинации, будто кто-то в дуду дудит, но слышит ток она, т.к. ее мама старая и глуховата, вот бедная и подумала, что то мерещится уже