Челочка-мальчик, он же Матершинник

А это младшенький, какой-то цветной у нас получился, журчит не переставая, а в детстве был ужасен, и поэтому назвали Нытиком

Настя, остаётся надеяться, что в одну воронку два раза бомба не попадетEternity31 писал(а):Нашли мне самочку горлицы, город завалило снегом + мороз... интересно, на этот раз это таки девушка, или снова самэц?
Ой, да с моим "еврейским шастьем" может быть что угодно=)Veronika писал(а):Настя, остаётся надеяться, что в одну воронку два раза бомба не попадетEternity31 писал(а):Нашли мне самочку горлицы, город завалило снегом + мороз... интересно, на этот раз это таки девушка, или снова самэц?так что будет девочка ))
А у вас мороз - это ноль градусов? ))
О, ну надо же в Одессе и такое!Транспорт сейчас еле ездит, у нас всегда так - выпало снега по колено = парализованное движение, как будто коммунальные службы не в курсе, что зимой таки да, падает снег!
Не, планирую оставить одного самца, второго уж больше месяца никак не продам... не хочется отдавать, всё пыталась знакомым впихнуть, но они не хотят) Всё же привыкла за полгода к нему... мои домашние против двух пар голубейMarina писал(а): Читаю ваш дневник с большим интересом и удовольствием, рада, что горлица оказалась самочкой, поздравляю!А , что ж на двух женихов одна невеста? или ещё прибавление в хозяйстве ожидается?
Мне из Николаева или области тоже подойдут, расстояние не столь большое.Marina писал(а):Да, уж....что такое не везет и как с этим бороться. Как у меня было с норвичскими канарейками 5 птиц и все самки....И чего делать будете? Хде самок добывать? А главное у кого, шоб с гарантией. Форумчан одесситов с горлицами у нас нет по-моему.
Эх, была у нас парочка горлиц чудесная, птенчиков выводили... хде же вы были, когда мы их продавалиEternity31 писал(а):Мне из Николаева или области тоже подойдут, расстояние не столь большое.
Пока не знаю, что делать. И куда девать самцов
Marina писал(а):Надо в тему к горлицеводам заглянуть, может кто из них посоветует грамотного коллегу - разводчика горлиц , что бы наверняка разбирался самец или самочка и не лукавил, желая сбыть самца за самку.
Хотели взять "самку" назад и выслать замену, но я отказалась) Птица бедная и так зачуханная ко мне попала, пусть хоть отъестся, а брать опять у тех же, кто путал самку с самцом, неохота... да и видно, что мой третий горлиц еще птен, наверно месяцев 5 максимум, т.к. перо и размеры примерно такие же, как у другого моего питомца, когда брала. А значит, его под видом самки было рано продавать, а недобросовестных продавцов нафигAnazie писал(а): Эх, была у нас парочка горлиц чудесная, птенчиков выводили... хде же вы были, когда мы их продавали![]()
Попробую узнать у наших про горлиц.