Завтра отсажу их в отдельные апартаменты, пусть, пока место есть, плодятсяЗамша писал(а):О, вон где уже мой путешественник!(или путешественница?)))
Эти коричневые мне все нервы извели своим "хотим на гнездо", всем хвосты ободрали, я им говорю "некогда мне с вами возиться", а они не слушались)))

Это хорошо, они сегодня все колоски с дачи растаскали, разорвали в клочья прямAnazie писал(а):Лена, это твой путешественник, перепаровала его со своей самочкой коричневой. Твоя теперь тоскует, сестрица его, никак не хочет с бывшим коричневой девушки сходитьсяЗамша писал(а):О, вон где уже мой путешественник!(или путешественница?)))
Эти коричневые мне все нервы извели своим "хотим на гнездо", всем хвосты ободрали, я им говорю "некогда мне с вами возиться", а они не слушались)))(он каштановый))
Да, Настена, ты не затягивай, они на гнезда хотят - аж пищат, надеюсь скоро тебя порадуют. А самочка коричневая опытная нянечка к тому же, гульдят выкармливала отлично, приучена есть пророст в первую очередь

Гульд кстати получше, шея обрастает вся, остались пятна от глаза до уха с обеих сторон. Кушал чумизу сегодня, а вот зелень не оч, слегка только одуванчики поклевал.
Забрала ещё Карла I, темный яп песню ему спел сразу, но потом понял, что это не дева и побежал тулиться к своей самке