В вольере только самки, кроме япош, они еще маленькие (ну их рано разводить). А в нижнем отсеке - мужикиЗамша писал(а):По полу селишь вместе? В смысле по гендерному признаку?

В вольере только самки, кроме япош, они еще маленькие (ну их рано разводить). А в нижнем отсеке - мужикиЗамша писал(а):По полу селишь вместе? В смысле по гендерному признаку?
Внизу живут самцыСветлана писал(а):Ага, рассадила всё таки бездельников своих! Гендерный шовинизм проявляешь, мужиков пониже в клетку запихала!
А горлины де живут? тоже разделила их?
Он подойдет двум дамам, но пока вырастет... мелочь совсем недолинявшая, помладше Пепяки будет. Средненького размеру, я уж было на серого согласилась, но узнала про палевого шустряка, как раз по масти. Он из "Птичьего дома", там сейчас много красивых окрасов, но всех не унести (желтоклювые, пингвины палевые и хохлатые, мармазеты, пестряки, черногрудые, и выставочники всякие). Скоро еще ожидаю пополнение зебриных рядов - когда выздоровею.Светлана писал(а):Этта кто за коричный красавчик? Новый мальчишка для мадам Пепяки? Размера только не понять, тоже выставочный? И де взяла?
Ой, ну прямо заинтриговала.Eternity31 писал(а):Да-а, голосок у зебра странный попалсяТакой громкий, звонкий, прям не клизьма привычная, и иногда у него получается нечто вроде "тё-тя!", а песня-то... я шото не врубилась, но это похоже амадинский реп-клубняк
На фоне парнишки мои толстые зебрихи напоминают церковный монотонный хор.
Это магазин Саши и Вики )Светлана писал(а):В "Птичкин доме" брала? Насть, а что за хохлатые зебры? Впервые о них слышу, на форуме од. тоже предлагают. Попросила там фото, а то аж не поверила...
Завтра поеду на базар, может и там Саша новеньких принесёт, полюбуюся)))
У меня видео без звука на фотике(Галина писал(а):Ой, ну прямо заинтриговала.Eternity31 писал(а):Да-а, голосок у зебра странный попалсяТакой громкий, звонкий, прям не клизьма привычная, и иногда у него получается нечто вроде "тё-тя!", а песня-то... я шото не врубилась, но это похоже амадинский реп-клубняк
На фоне парнишки мои толстые зебрихи напоминают церковный монотонный хор.
Давай скорее видео снимай - мы тоже хотим послушать реп-клубняк
Настя, спокойствие, дыши ровно и глубоко. И думай о том, что она скоро уедет.Eternity31 писал(а): ... Приехала бабушка, третий день уже тут. Наслушалась я негатива столько, что сегодня уже начали сдавать нервы. А к птицам не пускаю, закрыла комнату - ну нафиг, вечно после её посещения то заболеют, то вылетят... ну и конечно про своих птиц всякой гадости говорит, провоцирует.
Ну рассмешилаСветлана писал(а): ... А ты ей интимную стрижку делаешь, или этому виду не надо?