АМАДИНЫ, КАНАРЕЙКИ И ДРУГИЕ ПЕРНАТЫЕ НА - ТРИ А 12+
24ЧАСА В СУТКИ ОТКРЫТЫ ДВЕРИ МЕЖДУНАРОДНОГО ИНТЕРНЕТ КЛУБА ЛЮБИТЕЛЕЙ АМАДИН, КАНАРЕЕК, АСТРИЛЬДОВ, ПЕВЧИХ ПТИЦ, АМАРАНТОВ, ПОПУГАЙЧИКОВ, ДЕКОРАТИВНЫХ ПЕРЕПЕЛОВ, ГОРЛИЦ И ДР. ПЕРНАТЫХ.
В вашем браузере включен плагин блокировки рекламы: Существование нашего сайт возможно благодаря показу рекламы. Пожалуйста поддержите нас, отключив блокировку рекламы на нашем сайте.
Птица и в самом деле очень интересная, мощные клювы, относительно короткий хвост, не суетливые, но и не тюти))) Спать любят кучкой, своих, кто давно с ними в одном боксе не трогают, новичка могут "раздеть".
Марина.Спасибо. Давно облизывался глядя на таких.Прибегаю домой и сразу в птичник.Посмотреть на птиц а тем более на новоселов,вот этих и белоголовых муний.
Спасибо.Буду иметь в виде. Правда они у меня в вольном содержании.Но пока ни кого не обижали.Да и если что то недай бог то любой птичке есть куда отлететь по дальше от обидчиков.Это касается всех вместе взятых птиц совмесно живущих .В т.ч.и вновь вышедшим птенцам.Как правило очень многие виды птиц что у меня уж очень настоятельно знакомятся с вновь появившейся птичкой,пока она им не надоест.То же было и с маникинами.Первых часа 4 все лезли к ним(особенно самцы)знакомиться.Агрессии не наблюдал ни у кого.Ни у старожилов ни у новичков.