АМАДИНЫ, КАНАРЕЙКИ И ДРУГИЕ ПЕРНАТЫЕ НА - ТРИ А 12+
24ЧАСА В СУТКИ ОТКРЫТЫ ДВЕРИ МЕЖДУНАРОДНОГО ИНТЕРНЕТ КЛУБА ЛЮБИТЕЛЕЙ АМАДИН, КАНАРЕЕК, АСТРИЛЬДОВ, ПЕВЧИХ ПТИЦ, АМАРАНТОВ, ПОПУГАЙЧИКОВ, ДЕКОРАТИВНЫХ ПЕРЕПЕЛОВ, ГОРЛИЦ И ДР. ПЕРНАТЫХ.
В вашем браузере включен плагин блокировки рекламы: Существование нашего сайт возможно благодаря показу рекламы. Пожалуйста поддержите нас, отключив блокировку рекламы на нашем сайте.
Обмен опытом покупок птиц удачных и неудачных. Черный список продавцов. Рекомендации заводчиков. Обмен контактами. Всё о процессе продажи и покупки птиц и всего с ними связанного. Вопросы и обсуждения объявлений с Доски Продаж
Любопытный прайс. Мне кажется, что такие зоопрайсы уже давно не чудеса торговли , а реальность, везут тоннами всякую живность, ссылка по моему битая не открывается.
500 японских амадин - 3 евро... 200 гульдовых амадин - 19 евро..... надо брать....
В личных сообщениях по содержанию, разведению, ветеринарии НЕ консультирую.
Не думаю что в данном случае речь идёт о нечистоплотном приёме продажи, скорее о невежестве продавца, но от таких объявлений не смеяться, а плакать хочется. Купили птичек, даже не соизволили поискать информацию о птицах, чтобы побольше узнать о них.
penochka писал(а):от таких объявлений не смеяться, а плакать хочется.
И я встречала такие объявления, они честно говоря шокируют, очень давно наткнулась
на одно из таких, девушка продавала Зебровых амадин под названием ЯПОНЦЫ
Последний раз редактировалось nocch 23 окт 2014, 23:27, всего редактировалось 1 раз.
Причина:согласно правилам портала, картинку в цитате лучше не повторять, ее видно - она в предыдущем сообщении. Также была сокращена цитата, ее также видно выше.
Киса, разрешите спросить вас как художник художника... Вы рисовать умеете?
Думаю, такое возникает от людей весьма далеких от птиц. Например, мамы, которых "обрадовали" дети, что бабушка покупала им птичек, а они наигрались и им больше не надо.
Недавно продавали дословно брильянтовых амадин, с фотографией зебровой амадины, причем прозвонившись хозяйке и узнав что фото реальной птицы, был задан вопрос по поводу породы птички, на что мне ответили, у нее же точки есть, значит брильянтовая. А вот еще один опус:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Если я тебе не нравлюсь, застрелись.. я не исправлюсь.
Не давно на "сландо" было выставлено объявления типа " Продаются зебровые амадитны с яйцами", цена около 50 гр. . На вопрос "В смысле с яйцами и почему так дёшево такую редкую птицу продаёте" объявление пропало, а ответа я так и не получил!!!
Вячеслав писал(а):Не давно на "сландо" было выставлено объявления типа " Продаются зебровые амадитны с яйцами", цена около 50 гр. . На вопрос "В смысле с яйцами и почему так дёшево такую редкую птицу продаёте" объявление пропало, а ответа я так и не получил!!!
Вячеслав, наверное 50 грн. - одно яйцо!
Ваш тонкий юмор могут понять лишь птичники, а простого обывателя такие вопросы ставят просто в тупик.
Вот человек и подумал, что такая "редкая" "корова нужна самомууууу".
Бред какой-то... Действительно наверное бабушки продают.
Доброе утро! Может будет это не в тему, ))
Но чему тут удивляться ? если при мне в зоопарке , взрослые бабушка с мамой и маленькая девочка
долго стояли на против изгороди с павлином альбиносом, и между собой озадаченно обсуждали
какой породы эта странная курица ? Я до сих пор в шоке
Киса, разрешите спросить вас как художник художника... Вы рисовать умеете?
С этой же темы. Как то привезли раненого лебедя в наш ЗООПАРК, подошёл мужчина и с очень удивлёнными глазами спросил "А кто это", после чего у меня глаза стали ещё больше чем у этого чудака и лебедя вместе взяты .
Тоже в тему. На выставке в октябре, слышу разговор мамы с дочкой: "Смотри какие интересные голуби!" Пришлось объяснить, что это не голуби, а шелковые куры.
Всем привет! Вот не нашел другой темы,решил написать тут.
Дело в том что последнее время участились мне звонки от разных людей с претензиями,по поводу покупки канареек,покупали птиц у человека который три года назад купил у меня,так вот птиц он и по сей день продаёт как мои,и при этом ссылается на меня,что якобы это птицы от Жени К.Е.Д, хочу предупредить форумчан особенно с Украины, к этим птицам я не имею никакого отношения, во первых птиц этих я продал ещё три года назад,во вторых не известно как и с чем,и с кем он их паровал, знаю по некоторой информации что это нечистоплотный человек паровал черно-красную мозаику с обычными дворнягами, серыми и краснодерёвыми.
Поэтому довожу к сведению, если вам предстоит столкнуться с этими людьми сразу скажу - это люди с Мариуполя, Мелитополя, Одессы и Киева.
Мало того я не рекомендую вообще покупать у них птиц, если нужны доказательства свяжитесь с ними по телефону, попросите посмотреть и вы сами увидите,
На данный момент эти люди, порочащие моё имя и мою репутацию и всячески оскорбляют меня в разговорах между собой, по этому я не могу не предупредить канароводов с Украины.
Знаю точно что эти люди читают этот форум и поэтому я не боюсь,и так будет честно, а при встрече на выставке могу высказать в лицо. Если кому нужны более точные данные об этих горе разводчиках пишите в личку, все имена и телефоны я дам.
P.S Прошу админа подвесить эту информацию, пусть прочитают все канароводы Украины.
Спасибо за внимание!