Портал ТРИ А - техническое оснащение, цели и задачи проекта.
- Anazie
- мое имя: Настя
- Ваша страна, город: юг Украины, г. Николаев
- Контактная информация:
Портал ТРИ А - техническое оснащение, цели и задачи проекта.
Удобное и многофункциональное "Личное меню" пользователя, появляется справа на странице портала у зарегистрировавшегося пользователя. Включает в себя удобный доступ к:
- новым сообщениям, появившимся на форуме;
- непрочитанным Вами сообщениям на форуме;
- Вашим сообщениям, по которым Вы можете быстро найти темы, в которых участвовали;
- Закладкам. Вы можете добавлять наиболее интересные темы в закладки, чтобы потом быстро их найти;
- Личным Сообщениям (ЛС);
- Вашему личному разделу, в котором вы управляете своим профилем, аватаром, своими фотоальбомами, подписками и другой персональной информацией.
Удобная система личных сообщений (ЛС)
с автоматическим сохранением исходящих и отправленных сообщений, правом правки и удаления сообщений, пересылкой их другим пользователям.
Обратите внимание на меню слева страницы портала, в котором есть:
-
общий чат (переписка в реальном времени) для участников форума;
- дневники пользователей (с возможностью смены дизайна и превращения Дневника в полноценный Блог);
- галерея, в которой вы можете создать свои персональные фотоальбомы.
Участник или гость может написать сообщение администрации форума прямо с главной страницы.
Не забудьте поделиться ссылкой на наш портал в социальных сетях, для этого есть кнопочки вверху страницы справа.
- новым сообщениям, появившимся на форуме;
- непрочитанным Вами сообщениям на форуме;
- Вашим сообщениям, по которым Вы можете быстро найти темы, в которых участвовали;
- Закладкам. Вы можете добавлять наиболее интересные темы в закладки, чтобы потом быстро их найти;
- Личным Сообщениям (ЛС);
- Вашему личному разделу, в котором вы управляете своим профилем, аватаром, своими фотоальбомами, подписками и другой персональной информацией.
Удобная система личных сообщений (ЛС)
с автоматическим сохранением исходящих и отправленных сообщений, правом правки и удаления сообщений, пересылкой их другим пользователям.
Обратите внимание на меню слева страницы портала, в котором есть:
-
общий чат (переписка в реальном времени) для участников форума;
- дневники пользователей (с возможностью смены дизайна и превращения Дневника в полноценный Блог);
- галерея, в которой вы можете создать свои персональные фотоальбомы.
Участник или гость может написать сообщение администрации форума прямо с главной страницы.
Не забудьте поделиться ссылкой на наш портал в социальных сетях, для этого есть кнопочки вверху страницы справа.
Да будут счастливы и свободны все существа!
- Anazie
- мое имя: Настя
- Ваша страна, город: юг Украины, г. Николаев
- Контактная информация:
Наш портал, технические возможности для участников
Марина, из фотогалерей пользователей (персональных альбомов) убрали возможность оценивания фото и написания комментариев - это насовсем или временно?
Да будут счастливы и свободны все существа!
- Marina
- Администратор
- мое имя: Марина
- Ваша страна, город: Россия, Москва
- виды птиц: амадины Гульда, декоративные канарейки, амазоны
- Контактная информация:
Наш портал, технические возможности для участников
Случайно, настраивая галерею, изначально были разрешены слишком большие размеры для загрузки, грузим хостинг, хотя форум совсем крошечный ещё, приходиться оптимизировать по ходу, поправила.
В личных сообщениях по содержанию, разведению, ветеринарии НЕ консультирую.
- Виталий ZSV
- мое имя: Виталий
- Ваша страна, город: Украина, Киев
- ваш клуб: ВГО ZOOCBIT
- Контактная информация:
Доброе утро Марина.
Возможно я не верно выбрал раздел темы для данного вопроса но все же......хочу получить ответ.
Помогите мне понять - редактирования моего последнего сообщения
Последний раз редактировалось Marina 08 янв 2016, 18:38, всего редактировалось 1 раз.
Причина: убран курсив
Что такое курсив -
объясните хоть в двух словах чтоб я больше не допускал ошибок.
Спасибо
Возможно я не верно выбрал раздел темы для данного вопроса но все же......хочу получить ответ.
Помогите мне понять - редактирования моего последнего сообщения
Последний раз редактировалось Marina 08 янв 2016, 18:38, всего редактировалось 1 раз.
Причина: убран курсив
Что такое курсив -
объясните хоть в двух словах чтоб я больше не допускал ошибок.
Спасибо

Все будет хорошо.
- Marina
- Администратор
- Контактная информация:
Виталий, вы весь свой текст ставите в теги от которых текст становится, написанный курсивом , что неудобно при чтении, существую правила использования курсива : читать дальше »
- Виталий ZSV
- мое имя: Виталий
- Ваша страна, город: Украина, Киев
- ваш клуб: ВГО ZOOCBIT
- Контактная информация:
-
- мое имя: Карен
- Ваша страна, город: РОССИЯ ЯРОСЛАВЛЬ
Тех. поддержка
Добрый день Марина! Извините пожалуйста если тему не тот место открыл. У меня нет доступа к пользователям.заблокировали или тех.причина.Спасибо
- Marina
- Администратор
- Контактная информация:
В тестовом режиме убрали объявления Доски Продаж из приложения Последние сообщения.Anjelika писал(а):С андроида есть доступ , но исчезли объявления Доски Продаж на центральной странице форума сверху, выделенные в рамке ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЯ
Руководствовались тем, что Доска Продаж итак популярна, поэтому на нее заходят всегда и с целью купить, и продать, и просто посмотреть и в Архив заглянуть. Увидеть новые объявления можно с Портальной страницы, там отражаются ВСЕ форумы и подфорумы, либо нажав строчку Активные темы на главной странице форума.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Marina
- Администратор
- Контактная информация:
Активное общение плавно перешло с форумов в соц.сети, в групповые чаты телефонных программ, в личное общение, все это , конечно, веянье времени и очень правильно и современно, но на мой взгляд, нельзя замыкаться в узких пространствах общения, коими , как не крути, а являются все вышеперечисленные формы, форумы остаются носителями базовой информации для многих не только начинающих любителей, но и для опытных заводчиков.
Делиться фотографиями птиц безусловно здорово и приятно, особенно, когда ты владеешь искусством съемки, имеешь хорошую фототехнику и навыки обращения с фотошопом, все чудесно и благодарные зрители, дружно осыпают комплиментами счастливого обладателя не только птиц, но и умением их показать.
Но , опять же на мой взгляд, гораздо важнее делиться своими наработками по выходу из непредвиденных ситуаций, самими ситуациями, своим умением их преодолевать, пусть не в режиме здесь и сейчас, но через время, когда все далеко и позади, когда птице оказана помощь и она продолжает вас радовать, либо, что всегда трагедия, но бывает все, помощь пришла, но опоздала, либо было принято ошибочное решение, а правильное подсказано слишком поздно и пр. и т.п., вот этим и нужно делиться, это архиважно и поможет потом, многим любителям не повторить ошибок и помочь своим пернатым.
Делиться всеми интересными событиями в пернатом хозяйстве, это на самом деле , реально интересно и нужно, базой для подобных материалов продолжает служить форум Портала ТРИ А.
Делиться фотографиями птиц безусловно здорово и приятно, особенно, когда ты владеешь искусством съемки, имеешь хорошую фототехнику и навыки обращения с фотошопом, все чудесно и благодарные зрители, дружно осыпают комплиментами счастливого обладателя не только птиц, но и умением их показать.
Но , опять же на мой взгляд, гораздо важнее делиться своими наработками по выходу из непредвиденных ситуаций, самими ситуациями, своим умением их преодолевать, пусть не в режиме здесь и сейчас, но через время, когда все далеко и позади, когда птице оказана помощь и она продолжает вас радовать, либо, что всегда трагедия, но бывает все, помощь пришла, но опоздала, либо было принято ошибочное решение, а правильное подсказано слишком поздно и пр. и т.п., вот этим и нужно делиться, это архиважно и поможет потом, многим любителям не повторить ошибок и помочь своим пернатым.
Делиться всеми интересными событиями в пернатом хозяйстве, это на самом деле , реально интересно и нужно, базой для подобных материалов продолжает служить форум Портала ТРИ А.