Белые гульды - мифы и реальность )))
- Evelin
- Администратор
- мое имя: Анна
- Ваша страна, город: Москва
- Контактная информация:
Бывают белые гульды?
KarinaG, вот фото моих белых гульд. Все три птички разные самцы, но максимально белые.

- Екатерина
- мое имя: Катя
Бывают белые гульды?
Анна, птички просто сказка!
А в пару таким самчикам каких девочек можно предложить? Тоже белых?

- Evelin
- Администратор
- мое имя: Анна
- Ваша страна, город: Москва
- Контактная информация:
Бывают белые гульды?
В пару этим гульдам можно предложить разных птиц, все зависит от того каких птиц вы хотите получить в итоге.
Можно предложить серебристых, синих, желтых, желтых с синим геном, природников с синим геном. Выбор достаточно большой.
Можно предложить серебристых, синих, желтых, желтых с синим геном, природников с синим геном. Выбор достаточно большой.
Анна
marchyk2@yandex.ru
marchyk2@yandex.ru
- Галина
- Модератор
- мое имя: Галина Пономарева
- Ваша страна, город: Россия, г.Хабаровск
- виды птиц: травяные розовобрюхие попугаи
- Контактная информация:
Бывают белые гульды?
Красавицы 

Живу по принципу - относись к людям так, как хочешь, чтобы относились к тебе.
- Konstanzia
- мое имя: Елена
- Ваша страна, город: Германия
- ваш клуб: AZ
- Контактная информация:
Бывают белые гульды?
Каrina, белые гульды - тоже относятся к серебристым . Только они считаются более осветленной их формой.Karina писал(а):Есть серебристые , а белые это какие? :?
http://forums.gularis.com/index.php
-
- мое имя: Светлана
- Ваша страна, город: Украина
Белые гульды-мифы и реальность.
Белые гульды. Таинственные птички, в существование которых до сих пор не верят новички))))
Мутация, в принципе не такая уж новая, но до сих пор мало распространённая. Почему? То ли в силу своей изнеженности, то ли, как не представляющая интереса на фоне своих яркоокрашенных собратьев?
Множество вопросов, ответы на которые возможно, рассеяны где то по интернету, на форуме информации очень мало. Зато много заводчиков, обладающих этими артефактами и драгоценными знаниями о содержании и разведении белоснежек))))
Предлагаю обсудить проблемы этих нежных птичек и похвастаться своими сокровищами их гордым владельцам.
Белые считаются "конечной точкой" мутаций, но и эта точка совсем не однообразна. Видела белых с цветными грудками и головами, с разным оттенком собственно белого цвета, могут ли называться птицы с цветными элементами оперения -белыми? Или это относится только к чисто белому перьевому покрову?
Прошу вашей помощи, дорогие знатоки.
Мутация, в принципе не такая уж новая, но до сих пор мало распространённая. Почему? То ли в силу своей изнеженности, то ли, как не представляющая интереса на фоне своих яркоокрашенных собратьев?
Множество вопросов, ответы на которые возможно, рассеяны где то по интернету, на форуме информации очень мало. Зато много заводчиков, обладающих этими артефактами и драгоценными знаниями о содержании и разведении белоснежек))))
Предлагаю обсудить проблемы этих нежных птичек и похвастаться своими сокровищами их гордым владельцам.
Белые считаются "конечной точкой" мутаций, но и эта точка совсем не однообразна. Видела белых с цветными грудками и головами, с разным оттенком собственно белого цвета, могут ли называться птицы с цветными элементами оперения -белыми? Или это относится только к чисто белому перьевому покрову?
Прошу вашей помощи, дорогие знатоки.
- Sanafels
- Модератор
- мое имя: Ярослав
- Ваша страна, город: Киев, Москва
- ваш клуб: ACoD Birds
- Телефон: +380995598258
Белые гульды-мифы и реальность.
Нужно для начала уточнить о каких белых идет речь.
Я выводил из своих птиц сильверов или как их еще называют серебристых птиц.
Получить таких птиц проще всего спаровав синюю белогрудую самку с желтым щепным на синий белогрудым самцом.
Птицы ничем не отличаются от природников. Мало распространенные скорее всего из-за менее привлекательного оперения.
Да и для работы с такими мутациями все таки нужны хоть минимальные понятия о генетике гульд. Иначе секрет появления "белых" так и останется секретом.
Я выводил из своих птиц сильверов или как их еще называют серебристых птиц.
Получить таких птиц проще всего спаровав синюю белогрудую самку с желтым щепным на синий белогрудым самцом.
Птицы ничем не отличаются от природников. Мало распространенные скорее всего из-за менее привлекательного оперения.
Да и для работы с такими мутациями все таки нужны хоть минимальные понятия о генетике гульд. Иначе секрет появления "белых" так и останется секретом.
Ворона грязью перемажет крылья. Никто и не заметит всё равно. А лебедь, несмотря на все усилия, отмыть не сможет с белизны пятно.
- Marina
- Администратор
- мое имя: Марина
- Ваша страна, город: Россия, Москва
- виды птиц: амадины Гульда, декоративные канарейки, амазоны
- Контактная информация:
Объединила тему с ранее открытой, только переименовала.
Мне на фотографиях очень нравятся белые гульды, нежные и утонченные.
Мне на фотографиях очень нравятся белые гульды, нежные и утонченные.
В личных сообщениях по содержанию, разведению, ветеринарии НЕ консультирую.
-
Марина, да они такие по видимому и есть. Как я поняла, считаются более требовательными к условиям содержания.
Какие же это требования? Повышение окружающей температуры или особое кормление? Не знаю, что можно дать более, чем мы уже даём своим птицам?
Ярослав, на представленных выше фото ведь не сильверы? Именно это белый окрас? абсолютно чистая белизна спинки.
Какие же это требования? Повышение окружающей температуры или особое кормление? Не знаю, что можно дать более, чем мы уже даём своим птицам?
Ярослав, на представленных выше фото ведь не сильверы? Именно это белый окрас? абсолютно чистая белизна спинки.
- Sanafels
- Модератор
Хоть убейте, но я на всех фотках вижу сильверов 

Ворона грязью перемажет крылья. Никто и не заметит всё равно. А лебедь, несмотря на все усилия, отмыть не сможет с белизны пятно.
-
Это всё СИЛЬВЕРЫ? и у Ани и у Насти?
Тогда какие же должны быть белые? Чем они собственно тогда отличаются от сильверов?
Ярослав, я требую объясниться!))))
(типа показательные фотки что ли)
Тогда какие же должны быть белые? Чем они собственно тогда отличаются от сильверов?
Ярослав, я требую объясниться!))))
(типа показательные фотки что ли)
- Sanafels
- Модератор
Вот и я хочу узнать отличие между белыми и сильверами.
-
Интересное кино!
Если уж вы, Ярослав не знаете......(((((
Может найдётся на форуме смелый и богатый у кого реально есть белые гульды и он не боится их показать широкой общественности?))))
Или вы намекаете, что белые и сильверы -это одно и то же? Одинаковые по генотипу птицы?
Если уж вы, Ярослав не знаете......(((((
Может найдётся на форуме смелый и богатый у кого реально есть белые гульды и он не боится их показать широкой общественности?))))
Или вы намекаете, что белые и сильверы -это одно и то же? Одинаковые по генотипу птицы?
-