Грета: Сереж, как птенец?
SEMIH: Спасиб птен пока еще норм Еще у Зебриков из 5 яиц 1 Птен Куда делись остальніе яйца Не врубаюсь
Anazie: Сережа, отлично, что птенчик в норме! А яйца что, пропали? Может она занеслась сильно быстро, погулять не успели? У меня у них было по 4 птена в кладках. А мне твой хохлатик с женой успели сюрприз оставить, пока сидели в маленькой клеточке и ждали переезда, два оплодных яйца (которые она в кормушечку успела положить). У меня одна пара зебриков не неслась никак пару месяцев, я им подложила яйца, в том числе и твоей пары. Получились двое хохлатиков, причем один из них беленький, а точнее мармозетик!
Грета: SEMIH пишет:
Куда делись остальніе яйца Не врубаюсь
Получается у тебя птицы яйца закопали???
SEMIH: Anazie пишет:
Сережа, отлично, что птенчик в норме! Надеюсь так дальше и будет)
Хватит мне трупов на несколько лет(( Грета пишет:
Получается у тебя птицы яйца закопали???
В том то и дело что не закопали Они их по ходу просто сожрали У япиков было 6 яиц- 4 вылезло 1 пропало 1 вынул сам когда трупиков доставал( а у Зебриков было 5 яиц- 1 вылупился а 4 исчезли Наверное Нужно с Домовенком Кузей Подружиться
Наверное Нужно с Домовенком Кузей Подружитьс
я Обязательно!!! Хлебушка ему на ночь оставляй.
Anazie: SEMIH пишет:
у Зебриков было 5 яиц- 1 вылупился а 4 исчезл
и У меня единственное логическое объяснение - остальные яйца были неоплод и они их съели А вылупившийся нормально зебрёнок?
SEMIH: Anazie пишет:
А вылупившийся нормально зебрёнок?
Насть я бы с радостью сказал Нормально или нет Но в это ведро не залезть ни как Еще и Чубатый Озверина обкушался сразу на руку кидается! кое как подставил зеркальце и заглянул в гнездо..... Птен дышит, зоб полный, на вид вроде ГУД
SEMIH: Сегодня заглянул в "Шар" ко второй паре зебриков!!! У них уже 5 яичек и самец всячески старался не дать мне их посчитать Завтра если даст сделаю фото) Теперь боюсь чтоб не получилось как с первой парой зебров или что еще хуже Как с япиками((((( _________________________________________________________________________________ У меня из-за этого семейства с их смертностью Нервы уже ни к черту((( Теперь колдую, шаманю над ними чтоб ни ни!!!
Admin: SEMIH пишет:
Завтра если даст сделаю фото
) Сереж, не тревожь ты их уже фотосъёмкой, так рассказывай, что происходит, пусть немного времени пройдет, а то ещё спугнешь.
SEMIH: Люди Мне чуток информации нужно Детеныш Япиков 16.05 дня рождения Еще не полностью оперился на вид Вроде и не собирается заростать У него еще Пузо и щеки лысые и детеныш Зебриков минимум на неделю младше!!!!! уже сегодня делал пробный Вылет ну не совсем вылет))) Выпад скорее Он полностью Заросший!!! Мне вот что интересно ..... Может Япик болеет???? я еще в Детях Амадин Полный 0!
Admin: SEMIH пишет:
Детеныш Япиков 16.05 дня рождения Еще не полностью оперился на вид Вроде и не собирается заростать У него еще Пузо и щеки лысые
Сережа, фоточку бы японсятки, но в теории ему почти 24 дня, лысым быть не должен, посмотреть бы на него.
VK: SEMIH пишет:
Может Япик болеет????
Серёжа в 24 дня япики уже лохматые , твой , мабудь, приболевший . Поделись портретом детёныша , тогда сообразим - что ему надо капнуть
SEMIH: Сегодня достал и разглядел Малого с попы и до ушей! Это все Чернобыль виноват((( Плешивые щеки( плешивый зад( плешивый живот((( и в Довесок ко всем непрухам Еще и Крыло одно короче другого(((( Или одно лысее а второе нет П.С. Крыло на фото то что меньше((( оно как вырваное!!! второе в поряде
VK: Да , тю на Вас , Сергей Батькович , у тебя паники больше , чем лысых мест на птюне . Задержка у него небольшая в развитии и перообразовании - нужен витамин Д , жидкий кальций , и аминокислота - метаболик . Купишь масляный витамин Д2 ( по 1 кап в клюв 1 р/д 2 раза в неделю ) , Глюканат кальция 10% ампульный ( по 1 кап 1 р/д через день ) , таблетки человеческие Глицин ( 1/4 таб + 2 мл воды = раствор , по 1 кап раствора 2 р/д - 7 -10 дней подряд ) . Выноси на солнышко минут на 20-30 дважды в день , чтобы природный ультрафиолет взял . В рацион кормления добавь пророщенное просо и пшеницу .
SEMIH: VK пишет:
Да , тю на Вас , Сергей Батькович , у тебя паники больше , чем лысых мест на птюне
Не ну лучше зря поднять панику чем не поднять совсем Вика спасиб огромное!
SEMIH: Малый у зебриков Вылез на разведку

и у второй пары Зебриков Птенцы )) Правда не знаю пока сколько
Папик усердно прячет детей))))
видел 2 головы с открытыми клювами но сфотать не успел))))
Малый у зебриков Вылез на разведку
Красавчик!!! SEMIH пишет: и у второй пары Зебриков Птенцы )) А когда вылупились???
VK: SEMIH пишет:
Папик усердно прячет детей)))) видел 2 головы с открытыми клювами но сфотать не успел))))
Серёжа Не дразни птиц , пока прячет , а потом зашипит и в особо любопытный глаз ядом плюнет - тогда не жалуйся Подрастут птюни немного , начнут оперяться , родители не будут постоянно в гнезде тусоваться - вот тогда и налюбуешься
SEMIH: Грета пишет:
А когда вылупились???
Если б я знал))) Они на вид очень маленькие и пушистые))))) может 1-3 дня может больше)))) VK пишет:
Не дразни птиц
Вика Я птиц кормлю с Фотиком на пузе)))) Дразнить не буду но из дали с Зумом фотаю)))) поэтому и качество от приближения Гуляет _____________________________ П.С. надеюсь этот состав не подкачает) потом сообщу че с этих 5 яиц вылезло))) Хватит с Меня трупов..........
Если б я знал)))
Примерно на третий день жизни слышен слабый писк птенцов - вот тебе и ориентир!
Anazie: Сережа, поздравляю с птенчиками!!!
lenta: Грета пишет:
Примерно на третий день жизни слышен слабый писк птенцов - вот тебе и ориентир!
Оксана моим уж летать скоро, а я ни разу писка не слышала. Видно, как только птенцы клюв откроют, чтоб хоть свой голос услышать, родители им сразу еду в клюв пихают кормят на убой, мне прям страшно становится - вдруг лопнут! Птенам и пищать-то незачем! SEMIH Сергей, тоже слежу за Вашей темкой, в этом году что-то у многих птенчики гибнут! Мужайтесь! Желаю, чтоб у остальных всё было "пучком" !
Грета: lenta Лена, мои птенцы все пищали, хотя родители тоже на убой кормили. Не знаю отчего так бывает, видно зависит от конкретных птенцов.
kalibri: lenta по моему зебрята никогда себя сытыми не считают орут всегда