Классный форум

В свой блог дневник вы можете попасть, нажав под аватаркой значок - книжечка.Marina писал(а):Девчонки, привет!Рада всех видеть! Это классный портал с огромным множеством функций, в процессе освоитесь. Здесь можно каждому участнику открывать свой блог дневник, это строчка наверху на странице Портал, в фотогалерее каждый может разместить свои личные фотоальбомы, на все фотографии наносятся невидимые водяные знаки, если фото стянут на нем есть наше авторское право.
Свой лицензионный видео плеер поддерживающий массу форматов и ещё куча наворотов. Не забывайте в профиле написать свои контакты в соц сетях и автоматом будете туда ходить, так же поставьте флаг своей страны, мелочь. но приятно! Вопросы он лайн это в чате и просто поболтать. Есть радио на странице Портал, читайте форум и слушайте музыку, отмечайте в профиле день рождения, теперь он будут отражаться и мы точно не зубудем никого поздравить.
![]()
Ещё раз Добро пожаловать! Надеюсь всем здесь будет уютно и тепло!
Аня, через свой профиль в личных настройках поменяй стиль и будешь видеть форум в нашем обычном дизайне.Evelin писал(а):Всем привет!
Наконец и я смогла в нормальном виде увидеть новый портал! Марина - Супер! Мне очень нравится !
Жалко, что с IPAD все по другому, я привыкла с ним .