Симочка: Всем здрассти, У меня вопрос про пластины от комаров, можно их ставить или нельзя?
Грета: Симочка! Лично я ставлю. Никакого негативного влияния не замечала.
kalibri: Симочка пишет:
А лучше пользоватся противомаскитными сетками.Всем здрассти, У меня вопрос про пластины от комаров, можно их ставить или нельзя?
Суслов Игорь: Эти пластины нельзя ставить в комнате, где разводят мучника, тараканов и т.д.

Admin: Я тоже ставлю, сплю при открытых окнах. Только покупаю где на пластинках фото детей, они подороже, наверное действие помягче.Суслов Игорь, а тараканы дохнут от фумитокса? Экзотические или обычные тоже ?

Суслов Игорь: Насчёт обычных не знаю, нету их у меня!!! А экзотические дохнут!

Грета: Нежные ребята! У меня от пластин даже мухи не мрут!

kalibri: Суслов Игорь пишет:
Суслов Игорь бери моих тараканов на развод, мои не дохнут даже от РАПТОРАА экзотические дохнут!
Admin: Вот и первые кровососы зазудели и птенцы и у гульдов и у глостеров .......опять думаю, что делать, ставить не ставить... дети уже все искусаны.

Виталик: Admin пишет:
Уже неделю включаю "комарник". Пока птица чувствует себя нормально. Использую экстракт с ромашкой для детей.Вот и первые кровососы зазудели и птенцы и у гульдов и у глостеров .......опять думаю, что делать, ставить не ставить... дети уже все искусаны.