Осторожно, вирус на фотохостингах
- гав
- мое имя: Ирина
- Ваша страна, город: Москва
Осторожно, вирус на фотохостингах
как предупреждают модераторы майбердз,
Rаdikаl содержит троян и заражает компьютеры своих посетителей. Рекомендуется пользоваться проверенными хостингами, например http://[censor].us/ или, лучше всего, заливать всё прямо на форум.
Rаdikаl содержит троян и заражает компьютеры своих посетителей. Рекомендуется пользоваться проверенными хостингами, например http://[censor].us/ или, лучше всего, заливать всё прямо на форум.
- Marina
- Администратор
- мое имя: Марина
- Ваша страна, город: Россия, Москва
- виды птиц: амадины Гульда, декоративные канарейки, амазоны
- Контактная информация:
осторожно, вирус
Да, я заметила, что уже с неделю NOD32 не открывает сразу ссылку на фоторадикал, а ставит окно о том, что страница атакует компьютеры.
Вообще с фотохостингами творится, что то непонятное, переношу темы с прежнего ТРИ А и больше половины фотографий , загруженных и через радикал в том числе просто отсутствуют, даже в довольно новых темах.
Выходом может явиться заливка сначала в свой фотоальбом, а потом уже размещение фото на форуме.
Фотоальбом я имею ввиду на фотохостинге, сначала регистрируешься, потом открываешь фотоальбом, до какого то предела он бесплатный, потом , как на фотобукете, например, становится платным, но по крайней мере гарантия того, что твои фото не канут в лету через время.

Вообще с фотохостингами творится, что то непонятное, переношу темы с прежнего ТРИ А и больше половины фотографий , загруженных и через радикал в том числе просто отсутствуют, даже в довольно новых темах.
Выходом может явиться заливка сначала в свой фотоальбом, а потом уже размещение фото на форуме.
Фотоальбом я имею ввиду на фотохостинге, сначала регистрируешься, потом открываешь фотоальбом, до какого то предела он бесплатный, потом , как на фотобукете, например, становится платным, но по крайней мере гарантия того, что твои фото не канут в лету через время.
В личных сообщениях по содержанию, разведению, ветеринарии НЕ консультирую. Благодарю за понимание.
- oksimara
- мое имя: Оксана
- Ваша страна, город: Новая Москва
осторожно, вирус
Ирина, спасибо за предупреждение! Я редко пользуюсь Радикалом, а теперь вообще не пойду туда!
- Anazie
- мое имя: Настя
- Ваша страна, город: юг Украины, г. Николаев
- Контактная информация:
осторожно, вирус
Хочу поделиться ссылкой на утилиту, которой я спасла на работе два компьютера, один из них ноутбук, который перегревался и его не починили в каком-то сервисе, а оказалось, что на нем вирусы, которые перегревают блок питания
Если у вас есть подозрения на то, что на компьютере/ноутбуке завелся вирус (или червяк) - например, мигают окна, мышка сама собой двигается, компьютер перезагружается и т.п. - скачайте бесплатную утилиту (самую последнюю на данный момент, по ссылке она регулярно обновляется) и запустите ее в режиме усиленной защиты - скорее всего почистит все, что есть.
http://www.freedrweb.com/cureit/

Если у вас есть подозрения на то, что на компьютере/ноутбуке завелся вирус (или червяк) - например, мигают окна, мышка сама собой двигается, компьютер перезагружается и т.п. - скачайте бесплатную утилиту (самую последнюю на данный момент, по ссылке она регулярно обновляется) и запустите ее в режиме усиленной защиты - скорее всего почистит все, что есть.

http://www.freedrweb.com/cureit/
Да будут счастливы и свободны все существа!
- Marina
- Администратор
- Контактная информация:
осторожно, вирус
Да, утилита от доктора веба очень хорошая штука и помогает в поиске засевших "врагов". Большой её плюс в том, что утилита абсолютно бесплатна.
Алгоритм работы с ней желателен следующий:
Скачать, затем отключить интернет, распаковать и запустить утилиту в усиленном режиме, лучше ставить очистку на ночь. т.к. поиск будет продолжаться несколько часов, в зависимости от загруженности вашего компьютера.
Алгоритм работы с ней желателен следующий:
Скачать, затем отключить интернет, распаковать и запустить утилиту в усиленном режиме, лучше ставить очистку на ночь. т.к. поиск будет продолжаться несколько часов, в зависимости от загруженности вашего компьютера.
В личных сообщениях по содержанию, разведению, ветеринарии НЕ консультирую. Благодарю за понимание.
- Галина
- Модератор
- мое имя: Галина Пономарева
- Ваша страна, город: Россия, г.Хабаровск
- виды птиц: травяные розовобрюхие попугаи
- Контактная информация:
осторожно, вирус
Радикалом не пользуюсь довольно давно, потому что реклама надоела. Вот очень хороший ресурс http://pixs.ru/
Рекомендую. Сейчас только им и загружаю. 

Живу по принципу - относись к людям так, как хочешь, чтобы относились к тебе.
- Marina
- Администратор
- Контактная информация:
осторожно, вирус
Сейчас темку открою "Рекомендуемые бесплатные фотохостинги" туда и накидывать будем ссылки на нормальные фотохостинги откуда фото не слетает через полгода или год. 
ОТКРЫЛА - Рекомендуемые бесплатные фотохостинги

ОТКРЫЛА - Рекомендуемые бесплатные фотохостинги
- Lori
- мое имя: Катя
- Ваша страна, город: Москва
- Телефон: 8 910 414 25 69
- Контактная информация:
Столкнулась с этим. Комп заражается, когда входишь на радикал- возникает блокирующее окно с рекламой и кнопка- закрыть рекламу и перейти на сайт. При нажатии ее происходит заражение.
Такие окна часто встплывают на разных сайтах- меры борьбы, одновременно нажать ctrl+alt+del, потом выбрать-запустить диспетчер задач, потом найти в списке ваш браузер (хром, мозиллу и т.п), с нажать кнопку-снять задачу. Это закроет браузер. Только так можно уйти с такого блокирующего сайта.
А потом уже чистить свой комп антивирусом, если уже хватанули его.
Такие окна часто встплывают на разных сайтах- меры борьбы, одновременно нажать ctrl+alt+del, потом выбрать-запустить диспетчер задач, потом найти в списке ваш браузер (хром, мозиллу и т.п), с нажать кнопку-снять задачу. Это закроет браузер. Только так можно уйти с такого блокирующего сайта.
А потом уже чистить свой комп антивирусом, если уже хватанули его.
Амадины гульда, красноголовые попугайные, трехцветные, луковые, форбесы, тростниковые астрильды, жемчужные астрильды, бриллиантовые горлицы, чешуйчатые японцы, розовобрюхие попугаи. Ежики африканские белобрюхие.