Вот такая бригада красно-черных из пятерых человек на выходе. Получилась одна изабеллка.
муха, но вышесказанное относится только к цветным породам канареек. у певчих и позитурных свои правила.Если же паровать липохромную канарейку с меланиновой, в потомстве будут пестрячки, а это - брак в окрасе
Да ,правда совсем не долго.Знаю что их надо красить только в птенцовую линьку и последущие,но до этого у меня была немного другая инфа поэтому и подкрасил.А что они розовые,вы их красили7
Страно,я думал у вас в Харькове делятся иформацией как красить мозаиков.но до этого у меня была немного другая инфа поэтому и подкрасил.
В этом году завезли норвичей в Украину,есть сам видел желтых не по фото а наяву. А вот разведут ли? не знаю думаю что разведут так как попали в хорошие руки.Интересно, а в России или в Украине кто-нибудь разводит норвичей? Я влюбилась в эту птичку)))
Я на выставке тоже вживую увидела эту птичку, она меня просто потрясла своми размерами и цветом !!! Мне заводчик сказал, что эти птички сами птенцов не кормят и их кладут под нянек(В этом году завезли норвичей в Украину,есть сам видел желтых не по фото а наяву. А вот разведут ли? не знаю думаю что разведут так как попали в хорошие руки.
( Совершенно верно. Но есть особи которые сами кормят,у меня у знакомого за границей норвичи сами кормят своих птенцов,но не больше трёх штук.Мне заводчик сказал, что эти птички сами птенцов не кормят и их кладут под нянек
Подскажите ( я просто в канарейках полный ноль), а норвичи очень капризные птички? Ну по мимо того, что сами не кормят. Есть особые заморочки в их содержании? Или как обычные канарейки?Совершенно верно. Но есть особи которые сами кормят,у меня у знакомого за границей норвичи сами кормят своих птенцов,но не больше трёх штук.
Оксана, ну так с этого обычно всё и начинается... Admin пишет: Ещё совсем недавно, каких то 3-4 года назад о таких канарейках приходилось только мечтать, разглядывая фото в интернете на европейских сайтах. эт точно. но в очередной раз убеждаюсь - нет ничего не возможного. главное сильно этого захотеть, и все препятствия таят как лёд. даже самые, казалось бы, непреодолимые.Я хоть и н держу канареек, но Вашими, Юрий, просто залюбовалась!!!
. Так я давно уже просто любуюсь , правда, было дело, уже чуть не купила, но мне не дали этого сделать)))Оксана, ну так с этого обычно всё и начинается..
А что там в кормушке такое интересное?
Классно! А земля какая там? А то я использую магазинную для цветов, а там есть удобрения, опасаясь, зелень срезаю и даю птицам, удобнее конечно в горшке сразу давать.я выращиваю зелень в трех горшках
Ага. Гладкоголовость называется красивым словом - консорт.какую птичку в пару нужно такому? Гладкоголовую?
И Вы правы! По королевски. Из википедии-Принц-консорт или принц-супруг (Prince consort) — супруг правящей королевы. По традиции, канароводы называют хохолок глостера " короной". Отсюда и название хохлатых птиц этой породы - ГЛОСТЕР-КОРОНА. Гладкоголовую глостерскую канарейку называют "консорт"- что по-английски значит " спутник". Названия эти закрепились у канароводов разных стран, поскольку порода глостерских канареек была признана международной организацией любителей птиц ещё в 1925 году. Глостерская считается самой младшей породой среди хохлатых и канарейки ГЛОСТЕР самые мелкие из этих пород. Длина глостера - 12 см. Допускаются все расцветки, кроме красной. При выведении глостерских канареек были использованы породы БОРДЕР, КРЕСТЕД, ЦВЕТНАЯ ХОХЛАТАЯ, НОРВИЧ. Разведение глостерских канареек особых трудностей не доставляет. Их даже используют в качестве приёмных родителей для потомства других пород.По-королевски!
Дима, а это что за зверь???? Давай, делись секретом! А птенчики замечательные, такие прям шарики!!!а потом и еще кадрирование обьекта делаю.
Кадрирование-установка границы кадра и выбор формата изображения. А если еще подробнее то вот из учебника выдержка по фотографированию.Дима, а это что за зверь???? Давай, делись секретом!
А птенчики замечательные, такие прям шарики!!!
Настя! такую птичку можно найти и у нас в Николаеве.Какие у вас прелестные малыши с коронами!!! Соблазняете!!!
Женя, я догадываюсь, что можно, но в такой ли чудесной кондиции?...Настя! такую птичку можно найти и у нас в Николаеве.
Ого!!! Nikke пишет:Длина ее до 22 см
А в каких хорошо? В вольерах, наверное?Разводятся эти канарейки в домашних условиях плохо.
Мне кажется, что вольерное содержание- это тоже домашнии условия.А в каких хорошо? В вольерах, наверное?
.Дима а в каких тогда условиях их разводят?Мне кажется, что вольерное содержание- это тоже домашнии условия
. Можно и в такой.Женя, я догадываюсь, что можно, но в такой ли чудесной кондиции?.
У меня такое ощущение, что вы задаете этот вопрос провакационно? Если не прав, то сорри! А разводят их, так же как и другие породы канареек, под понятием " плохо разводятся в домашних условиях", подразумевается, что канарейки этой породы плохие родители, и птенцов часто приходится подкладывать кормилицам.Дима а в каких тогда условиях их разводят?
Да Дима определенный плюс есть,регулярное купание в ванночке да и к кормам относятся совсем по другому,любят практически все что предлагаю,из зелени и фруктов,очень хорошо едят молодую кукурузу и любят белый батончик, в общем приятно смотреть как они с удовольствием все едят.Птички все в тонусе!!!
Вадим а где вы ее в октябре берете ?!очень хорошо едят молодую кукурузу
Ребята, Россия не заканчивается за мкадом. В Украине, тоже есть регионы с субтропическим климатом. У нас на Кубани ещё цветут розы , а о кукурузе и говорить не чего. До сих пор покупаю по 5-10 рублей за кочан кукурузу сорта Бандюэль. Хочешь вари и сам кушай, хочешь давай птицам.Вадим а где вы ее в октябре берете ?!
Виталий, в каком виде давали? Варенную. дробленную..?Вчера своим давал кукурудзу...ООО! рубили хорошо!