Konstanzia: Готовы к вылету в ближайшие дни :

Грета: Ассорти!
Admin: Konstanzia пишет:
Готовы к вылету в ближайшие дни :
В добрый путь малышики!
Katlinn: Konstanzia пишет:
Готовы к вылету в ближайшие дни :
Ух, ты! Все разные
Konstanzia: Да, малыши - это всегда радость !!! Вот и следующие, еще очень робкие детки - от первой парочки , незаметно подросли :

Вот и следующие, еще очень робкие детки - от первой парочки , незаметно подросли :
Простые слова, а какой труд за ними стоит, что бы вот так с кажущейся легкостью "незаметно" росли красивые. породные птицы, здоровья малышикам, пусть растут и хорошеют нам всем на радость.
Nikke: Konstanzia пишет:
Вот и следующие, еще очень робкие детки - от первой парочки , незаметно подросли
: Эх...завидую белой завистью....когда же у меня, хотя бы у природников гульд птенчики появятся..
Konstanzia: Марина, спасибо . Самое главное - трое из них будут синими белогрудыми , хотя и зеленый белогрудый - для меня тоже как подарок. А время ,и вправду, летит незаметно .... Сегодня уже пришлось расселять птиц по-другому, освобождать большие боксы для малышей , которые стали самостоятельными - там-то им , после разводных боксов, теперь настоящее раздолье. Nikke , появятся, обязательно появятся - главное верить в это !
Грета: Konstanzia Хорошие детки! Пусть растут и набирают силу и красоту!!!
Artur1: Грета пишет:
Пусть растут и набирают силу и красоту!!!
После чего летят в хорошие руки
Konstanzia: Грета , спасибо ! Artur1 пишет: После чего летят в хорошие руки Artur1 , для меня это , как и для любого разводчика тоже, - очень не маловажно
Konstanzia: Еще одна парочка - серебристые. Из 7 яиц вывелось 6 деток, скоро скоро и они откроют для себя новый мир....а пока "жмемся мы друг к дружке, чтоб теплее стало" А это мама - "спортсмЭнка, активистка, просто красавица " . Фото с Еврочемпионата-2010 ( первое место в своем выставочном классе) : И её сегодняшнее фото - гордая матушка : Вот сколько деток получилось, это их первый выводок :
А это мама - "спортсмЭнка, активистка, просто красавица "
.
Фото с Еврочемпионата-2010 ( первое место в своем выставочном классе) :
И её сегодняшнее фото - гордая матушка :sm84: :
Вот сколько деток получилось, это их первый выводок :

Грета: Слов нет......
Tori: Konstanzia, как жаль что Вы так далеко живете. Таких птиц как у Вас, нет ни у кого!!!!!!
Nikke: Konstanzia пишет:
Еще одна парочка - серебристые. Из 7 яиц вывелось 6 деток, скоро скоро и они откроют для себя новый мир
Ляпота...
Artur1: Konstanzia пишет:
для меня это , как и для любого разводчика тоже, - очень не маловажно
Констанция, я полностью с Вами согласен. прошло более месяца, как я отправил своих в Хабаровск, так до сих пор интересуюсь как они и что с ними А насчет птенов, Оксана пишет "Слов нет...... ", добавлю - остались только слюни
Konstanzia: Спасибо,дорогие! Очень приятно делиться с вами своими птичьими радостями Tori , . Есть, есть уже в Москве такие птички тоже, и даже малыши - тоже есть ! Синенький птенчик наделал сегодня переполох на весь птичник - вылетел первым из этой троицы . Крепко держится за жердочку, поддерживая равновесие :
Крепко держится за жердочку, поддерживая равновесие :

Tori: Konstanzia, в Москве может и есть, да вот у меня нет, а это моя мечта. Так что может и меня поставите в очередь, глядишь через пару лет и у меня такие будут?
Konstanzia: Tori пишет:
глядишь через пару лет и у меня такие будут?
Tori , да все решаемо - нет ничего невозможного. Если сможете забрать их в Москве - можно будет что- нибудь придумать
Tori: Иногда в Москву летает моя мама, она могла-бы забрать птицу, другой вопрос в том, у кого переждет птица пока приедет мама. И второе, на самолет нужна будет вет.справка,маме некогда будет ездить по вет. клиникам собирать справки.
Konstanzia: Tori , смотрите личку .
peafowl: Как дела у силвера белогрудого и блондинки. Самая интересная пара (для меня)....
Konstanzia: peafowl , я тоже возлагала на эту парочку определенные надежды. Но... от первой кладки получилось всего лишь два птенчика , со второй - аналогично. Не густо короче. Докормят вот второго ребенка и дам им возможность еще сделать третью кладку. завершающую. Радует одно - будет возможность посмотреть на их потомство, уж очень интересно какими детки будут .
mirana: Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, Вы сможите отправить птицу в Москву? Меня интересует пара самочек. Одна желтая с белой грудкой ( или розовой), оранжевоголовая. Вторая с синей спинкой, черноголовая Птиц сейчас нет в продаже, но я готова ждать птенцов.
Konstanzia: mirana , оставьте пожалуйста свои координаты в личку .
Konstanzia: Замаскировался :
Грета: Только рот открыл, может даст кто чего....
Anazie: Прелесть какая!!!
penochka: Последняя фотография просто СУПЕР!!!! Konstanzia смотреть на Ваших птичек просто удовольствие!!!
Konstanzia: Грета, Anazie, penochka - cпасибо! Это - парочка с белогрудым мальчиком "французом", у которой в первой кладке было то самое двухжелтковое яйцо. Та кладка оказалась вся пустой. И вот вторая - с тремя малышами !!! Фотография сделана в самый первый день их вылупления - я лишь хотела проконтролировать накормлены ли птенцы . Но пара сидела очень плотно, совершенно на меня не реагировала . Так что я даже успела сходить за фотиком и запечатлеть этот "исторический" момент . Вот такие два горластика появились в первый день:

Замаскировался
: Фото на БИС!!!!!!!! Замечательный момент запечатлен, редкий кадр!