Да, Марина, жалко парня...у меня так и нет для него пары, второй год танцует перед самцами.)))
Гульды и их гульдята - рассказы про моё хозяйство
- Marina
- Администратор
- мое имя: Марина
- Ваша страна, город: Россия, Москва
- виды птиц: амадины Гульда, декоративные канарейки, амазоны
- Контактная информация:
Угу, катастрофа с самками, абы каких не хочется, вот и холостуем, да не он один, у меня еще пара самцов без партнерш в этом году, один уже залинял , а второй с Рыжиком продолжают петь и плясать друг перед другом.AZALI писал(а):Да, Марина, жалко парня...у меня так и нет для него пары, второй год танцует перед самцами.)))

Лена, спасибо за фото внуков, пойду Рыжику их покажу.

В личных сообщениях по содержанию, разведению, ветеринарии НЕ консультирую.
- Marina
- Администратор
- Контактная информация:
Ага, мне парень на переднем плане понравился, ни я с телефоном, ни летающие и поющие соседи, никто не волнует, собрался вздремнуть и никто ему не помеха. В целом, долиниваем, самочки немного тормозят, самцы практически перелиняли, так, что у меня разводной начнется, как обычно осень - зима.
Про лето.....даже слов нет, давно такого не было, вернее вообще не помню, что бы вот так методично, каждый день лило.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Marina
- Администратор
- Контактная информация:
Наводила сегодня порядок, проверяла запасы, мы , люди, старой закалки, всегда любим иметь запасец, мало ли, что, где случится, а у нас соль, гречка, мыло, спички все в наличии.
Чумиза, само собой еще прошлогодняя, птицуны ее шелушат, любят, на остатке до нового урожая еще есть, но попалось тут на глаза предложение зоомагазина, на Озоне, за 681 руб, 5 шт. Ух, ты , вот это ценник, обрадовалась я, наверное распродажа, да рано радовалась.... По фото в отзывых поняла, что пять штук, это пять штук, а не пять кг, как я по наивности подумала.
Пяяяять колосков за 681рублей в марте месяце, оно уже сыпется, в колосе не держится.
, я даже вопрос продавцу задала 5 кг или штук, дескать не охренели ли вы, дорогие товарищи бизнесмены ? Не, всё так , не охренели, таки да, таки 5 штук, 136 рубликов 1 колосок.
Вытащила свой короб, почувствовала себя Рокфеллером, птицунам показала, что лопают они, считай, что черную икру, только в колосках, да то, пожалуй, что икра то подешевле будет.
Чумиза, само собой еще прошлогодняя, птицуны ее шелушат, любят, на остатке до нового урожая еще есть, но попалось тут на глаза предложение зоомагазина, на Озоне, за 681 руб, 5 шт. Ух, ты , вот это ценник, обрадовалась я, наверное распродажа, да рано радовалась.... По фото в отзывых поняла, что пять штук, это пять штук, а не пять кг, как я по наивности подумала.

Пяяяять колосков за 681рублей в марте месяце, оно уже сыпется, в колосе не держится.

Вытащила свой короб, почувствовала себя Рокфеллером, птицунам показала, что лопают они, считай, что черную икру, только в колосках, да то, пожалуй, что икра то подешевле будет.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- lenavvv
- мое имя: Елена
- Ваша страна, город: Москва
- виды птиц: Амадины гульда, травяные лазурные попугайчики
- Контактная информация:
Да, Марина, слов нет, ценник нереальный(((
Я заказываю всегда в сентябре или октябре, брала по 800 руб за 1 кг
Я заказываю всегда в сентябре или октябре, брала по 800 руб за 1 кг

С уважением,
Елена
Елена
- Anjelika
- мое имя: Анжела
- виды птиц: амадины гульда, канарейки
Ой, девочки, ценники на все становятся нереальными
Вчера купила 2 таблетки бравекто для мелких собак, 3660, год назад было 913. С ценами на корма тоже засада. Колоски от фирм всегда были золотыми. lenavvv, а Вы где заказываете? Раньше брала у девочки из Орла, тоже недешево, но и отравлений не было. Колоски часто с промышленных полей продают, а их всегда обрабатывают от паразитов и болезней.

- lenavvv
- мое имя: Елена
- виды птиц: Амадины гульда, травяные лазурные попугайчики
- Контактная информация:
Я заказывала у Евгения из Саратовской области (доставка почтой), у него есть вотс ап: +7 927 165 89 71Anjelika писал(а): ↑23 мар 2023, 13:58Ой, девочки, ценники на все становятся нереальнымиВчера купила 2 таблетки бравекто для мелких собак, 3660, год назад было 913. С ценами на корма тоже засада. Колоски от фирм всегда были золотыми. lenavvv, а Вы где заказываете? Раньше брала у девочки из Орла, тоже недешево, но и отравлений не было. Колоски часто с промышленных полей продают, а их всегда обрабатывают от паразитов и болезней.
С уважением,
Елена
Елена
-