Peafowl писал(а):Спасибо - очень красивые норвичи но еще красивей звуки орущих гульдят. Марина, покажите как в целом выглядит птичник - может смогу много полезного почерпнуть. Уже начали комментировать видео с норвичами - теперь по примеру Галины сюжет по всему птичнику. Очень интересно
Ой, и правда орут гульдята.

Виктор, птичника, как такового у меня ведь нет. Есть моя комната, в обычной 3х комнатной квартире, где живет моя большая дружная семья. Квартиру с нами делят и наши четверолапые и пернатые любимцы.
Собачата, пара кошариков, хомяк Федя, гульды, файфы и норвичи. Да, забыла ещё попугайку Дашу и семейство японских амадин из папы, мамы и их 5х птенцов. На второе гнездо даже пускать не стала, не моя птица. Смешные, милые, но ....вобщем отфотографирую и будем искать им новый дом.
Комната имеет выход на утепленную небольшую лоджию, на которой стоит птичий шкаф из 4х боксов 120х50х40, с разделителями, которые позволяют сделать 8 боксов. 60х50х40, по правой стороне стоят два бокса 80х50х50, 80х50х80
9 боксов стоят в комнате, вот и всё хозяйство. Показывать свою комнату мне, честно скажу, не хочется, это ведь не отдельная птичья комната. Боксы у меня часть производства Граф, выписывала из Германии, часть сделанные нашим мастером "золотые руки" АлександромП.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.