Думаю что про эту песню тоже можно сказать,"родом из детства",хотя для меня она пограничная между детством и юнностью, Помню как я с подругами слушала ее и что называется"прям сердце заходилось"

Да , но я уже довольно зрелая женщина , поэтому, я сильно сомневаюсь что я слушала эту песню в исполнении Осина. Я даже не знаю исполнителя, помню была синяя гибкая пластиночка, такие когда то в журналах были вставлены. Вот такая заезженная пластиночка у меня была. Да романтические чувства уже вовсю били ключом и мальчики постарше вовсю уже ухаживали, и мы были такие юнные, поэтому сейчас и сердце щемит. Марин, странно что вы ее не слышали. По моему ее слушала вся страна. Наверно вы были жутко заняты учебой.Наташа, в профиле нет твоего возраста
Возможно, что не помню, но никаких ассоциаций даже близко. В такой манере (как на ролике поет Осин) точно помню пел ....оо склероз подкрался незаметно...."Сиреневый туман" .....ААА есть Маркин, фух, вспомнила.... AZALI пишет: Наверно вы были жутко заняты учебой. Угу....занята была, это правда, училась на повышенную стипендию, печаталась в СНО (студенческое научное общество) и вообще была очень правильная девочка.странно что вы ее не слышали.
Насколько я знаю Осин свои песни пел сам. Он об этом в какой-то передаче в телевизоре говорил. А синенькие пластиночки я тоже помню Эх, воспоминания юности. Молодежь, читая наши сообщения, наверное не понимает о чем мы Я пластинки имею ввиду.я сильно сомневаюсь что я слушала эту песню в исполнении Осина. Я даже не знаю исполнителя
Ой, Марина, мне прям стыдно за себя , а я как то все совмещала. Галина, главное что мы помним, отальное не столь важно.Угу....занята была, это правда, училась на повышенную стипендию, печаталась в СНО (студенческое научное общество) и вообще была очень правильная девочка.
Ага они ещё были в виде страничек , в страшно дефицитном журнале "Кругозор" Мама его "доставала" и дарила мне в качестве поощрения за хорошую учебу, это это было ещё в школе....синенькие пластиночки я тоже помню
Девочки , ну , я чуток помоложе , и сердце заходилось у нас вот от чегопограничная между детством и юнностью, Помню как я с подругами слушала ее и что называется"прям сердце заходилось"
Галина, я не знаю что там говорил Осин, но я в своей юности увлекался брeнчанием на гитаре, как и все мое поколение, так вот все перечисленные песни мы пели во дворах в возросте 15-16 лет. Осина и Маркина по телевидению стали показывать уже в 80-х годах, но я тогда уже был женатым парубком отслужившим в ВМФ. Это уже поле 22 лет от роду.Насколько я знаю Осин свои песни пел сам. Он об этом в какой-то передаче в телевизоре говорил.
... Абалдеть.......... Викуля, ты была панком? Вау!!!!!!!!!!!!!!нас , тех, которые были " в коже , в цепях и с хайером " гоняли милиция и дружинники ....
Девочки , ну , я чуток помоложе , и сердце заходилось у нас вот от чего
Абалдеть.......... Викуля, ты была панком? Вау!!!!!!!!!!!!!!
Марина,не надо приличных людей,путать с панками!!!
пели " Дым над водой " Deep purle хором на неправильном англицком , а на гитаре старались играть круче самого Ричи Блэкмора.а у нас во дворе , "взрослые" ребята тоже пели под гитару,
Угу , советским разложенцемты была панком?
Марина , панки были позже . Они себе гребень на башке ставили , красили в разные цвета и ходили по улице как петухиТю, а хто ж тада?
Вика, Ваши кумиры мои сверстники, а речь идет о нашем юном возрасте. Они точно так же пели эти гнуслявые и жалобные песенки во дворах. Потом поврослели. Это потом они стали Вашими кумирами.Агата Кристи , БГ ранний , Кино , Воскресенье , Бригада С - это был наш музон Уж , простите , девочки , великодушно - но Осин нас тогда вообще не трогал ни разу , ни за душу , ни за уши
Вот и я говорю не помню...... , а вот фото Сюзи Кватро, Битлов, Роллингов....на кнопочках на стеночке висели..., а на Воскресении довелось в местном ДК на концерт попасть, всё гадали кем Андрею Макаревичу приходится Макаревич из Воскресения, они вообще то "Високосное лето" сначала назывались, если я не путаю, как водится....Уж , простите , девочки , великодушно - но Осин нас тогда вообще не трогал ни разу , ни за душу , ни за уши
Да-а-а, во времена блин были...А у нас был " хаер" - химия крутая на длиные волосы и начес сделаешь , чтобы дыбом во все стороны , тушью " Ленинград" стрелки нарисуешь до самых висков ...... а разложенцы одним словом
Это же прекрасно,когда утро начинается с классики!Так начинается моё утро))))
Ну вот опять белой вороной, пошла на ютубе нашла и первый раз её послушала...вообще Лоза у меня ассоциируется только с песней "...на маленьком плоту....", вот её могла слушать по 10 раз подряд. Но это всё уже глубокая молодость.... А вот детство ....тут ассоциации в основном только с советскими певцами и песнями.Ну кто же не исполнял под гитару "Веселье новогоднее"
Аааа...без меня хотели мою любимую тему развить!.. а я тут как тут! Очень радостно на душе от того, что здесь собрались люди еще и близкие по музыкальному духу!!! Я обожаю хард-рок. а перед отъездом в отпуск сходила на "прощальный тур" Скорпов. Ну, прощанием там и не пахнет, просто мальчишки подогревают интерес к себе грамотно... Зашла в инет в гостях, теперь наверное когда вернусь из отпуска, смогу снова попасть сюда.Агата Кристи , БГ ранний , Кино , Воскресенье , Бригада С - это был наш музон