Зоовикторина: Кто это? Проверь свои знания фауны планеты
- Sanafels
- Модератор
- мое имя: Ярослав
- Ваша страна, город: Киев, Москва
- ваш клуб: ACoD Birds
- Телефон: +380995598258
(Cyanocompsa brissonii) - долгоносик, он же ультрамариновый овсянковый кардинал, он же ультрамариновый дубонос и так далее... Какое название наиболее правильное зависит от источникаnocch писал(а):А кто из них кто? Пестрый - я перевела подпись к видео - это Лазурный овсянковый кардинал.
ps Или индиговый овсянковый кардинал. Точно уже не помню, не записала.

Ворона грязью перемажет крылья. Никто и не заметит всё равно. А лебедь, несмотря на все усилия, отмыть не сможет с белизны пятно.
- GA.
- мое имя: Андрей
- Ваша страна, город: Ukraine, Lugansk
- ваш клуб: Луганский Областной Народный Клуб голубеводов, любителей певчих и декоративных птиц
- Контактная информация:
Ультрамариновый овсянковый кардинал (Cyanoloxia brissonii)nocch писал(а):Кто это такой голосистый?
Вроде бы все овсянковые кардиналы, но у всех в названии вида разные цвета синего ряда: ультрамариновый, лазурный, индиговыйnocch писал(а): Пестрый - я перевела подпись к видео - это Лазурный овсянковый кардинал.
ps Или индиговый овсянковый кардинал. Точно уже не помню

Ультрамариновый овсянковый кардинал (Cyanoloxia brissonii) - южноамериканец, а лазурный овсянковый кардинал (Passerina amoena) и индиговый овсянковый кардинал (Passerina cyanea) - североамериканцы. Первый вид ближе в систематике к дубоносам, но а остальных можно было бы считать овсянками, по крайней мере, в литературных источниках можно встретить лазурных и индиговых овсянок. В последние годы набирают популярность среди заводчиков
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
GA.
- GA.
- мое имя: Андрей
- Ваша страна, город: Ukraine, Lugansk
- ваш клуб: Луганский Областной Народный Клуб голубеводов, любителей певчих и декоративных птиц
- Контактная информация:
Для любителей синего цвета, пару загадок из Коста-Рики от Sergeis на gularis.
Птицы летали не подписанными, поэтому ждем Ваши варианты
Птицы летали не подписанными, поэтому ждем Ваши варианты

[attachment=1]IMG-20160311-WA0008.jpg[/attachment] | [attachment=0]IMG-20160311-WA0024.jpg[/attachment] |
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
GA.
-