Теперь, для желающих "посложнее" предлагаю три вида птиц. Картинки были изменены для невозможности поиска по картинкам. Подсказка - одну из птиц, мне кажется, отгадает Ярослав.
1.

2.

3.

Да, имела в виду именно эту : - )Sanafels писал(а):Одну из птиц Ярослав отгадал![]()
А именно птицу под номером 2
Но думаю стоит пока дать возможность по угадывать и другим)
Конечно выдавать ) Еще много остается )Linda Alena писал(а): 4 знаю)) выдавать?)
Ярослав, больше никто вторую не знает. Признавайтесь.Sanafels писал(а): Но думаю стоит пока дать возможность по угадывать и другим)
Буквально сотни учёных-орнитологов съезжаются в центральный парк Ноттингемшира Rufford Country Park, чтобы запечатлеть на фото и видеокамеры необычную птицу – белого дрозда, принадлежащего к виду обычных чёрных дроздов.
Ноттингемширский дрозд с полностью белым оперением не является альбиносом, просто в течение некоторого времени он полностью утратил тёмный пигмент
Необычную птицу заметили в окрестностях графства ещё четыре года назад. Тогда ещё у дрозда в белых перьях крыльев отчётливо просматривались тёмные пёрышки. Но сейчас эти пёрышки полностью утратили чёрную окраску. В дикой природе пернатые с подобным генетическим отклонением встречаются крайне редко. Они слишком рано гибнут, так как из-за столь яркого окраса становятся легкодоступной добычей для хищников. Этому же белому дрозду удалось выжить в дикой среде и стать символом центрального городского парка в Ноттингемшире.
Linda Alena писал(а):"хвостзадралапобежала")))