Единственное "НО" - недоступна пока их минералка и песок, в Украину не ввозятся.
Сайт компании, на котором можно посмотреть продукцию : вот тут

Леночка, прайс с ценами, которые нам дали, я выложила на форуме клубаЗамша писал(а):О, а это интересно.
Только что чуть не потеряла шикарную птицу....зашла в комнату и услышала не характерное трепыхание крыльев . Обвела глазами все боксы и вдруг увидела висящего на одной лапке из гнезда самчика- он зацепился зажимом за кокосовое волокно, пока трепыхался оно перекрутилось на лапке так плотно,что могло бы просто пережать её...ЛЕНКОВАНИЧ писал(а):Клипсы категорически лично я не применяю из за их торчащих зажимов, были неприятные случаи в моей практике. Я не против имиджа, но безопасность птиц считаю вше его.
Наверняка, произошел какой то сбой в системе. Настя (Anazi) практически каждый день на ТРИ А, Анечка, надо было ей в личку стукнуться, уже давно бы вопрос решился.miss Ann писал(а):Почти месяц назад отправила заявку на вступление в клуб и заявку на вступление в форум. На форуме даже пыталась повторно зайти, но пишет, что пока не согласовано с модератором. Может можно немножечко ускорить? Или изменились адреса почты?
Анна, а под каким ником вы регистрировались на форуме клуба? я проверю...miss Ann писал(а):Почти месяц назад отправила заявку на вступление в клуб и заявку на вступление в форум. На форуме даже пыталась повторно зайти, но пишет, что пока не согласовано с модератором. Может можно немножечко ускорить? Или изменились адреса почты?