Жизнь птенцов различных видов амадин до и после вылупления.

Подготовка амадин к разведению. Как подобрать пару амадин и астрильдов. Журнал разводчика амадин. Кольцевание амадин, кольца для астрильдовых и их размеры, как одеть кольцо на птенца амадины. Выкармливание вручную птенцов амадин. Генетика и селекция амадин. Проблемы при разведении амадин. Брошенные птенцы амадин. Проблемы с яйцекладкой у амадин. Форум практических советов, как размножить амадин, как вырастить птенцов амадин, как развести амадин, как подобрать пару амадин для разведения.
Marina
Администратор
Администратор
мое имя: Марина
Ваша страна, город: Россия, Москва
виды птиц: амадины Гульда, декоративные канарейки, амазоны
Благодарил (а): 4021 раз
Контактная информация:

Жизнь птенцов различных видов амадин до и после вылуплен

Сообщение Marina »

Галина писал(а):Марина, я к сожалению не знаю о чем говорит женщина на видео, но мне кажется рано было ребенку вылупляться. Желток еще в брюшко птенчика не вошел. :ne_vi_del:
Верно, над видеоокном текст того, что она говорит и объяснение почему она это делает , на видео показана высохшая мембрана и она предполагает, что гульденок скорее всего не жилец, но незначительный шанс на жизнь у него есть, в то время, как, самостоятельно он бы не вылупился 100%.
По содержанию, разведению, ветеринарии консультирую только на форуме. Благодарю за понимание.

Нет аватарки
Светлана
мое имя: Светлана
Ваша страна, город: Украина
Благодарил (а): 617 раз

Жизнь птенцов различных видов амадин до и после вылуплен

Сообщение Светлана »

Вот кто бы перевёл?
Птен мёртв однозначно. Но мёртв недавно, т.к. кровь из сосудов плаценты(желтка) ещё не успела свернуться и выглядит свежей и яркой.
При этом, согласна с Галиной, ещё пару дней ему надо было провести в яйце и это видно по желточному мешку.
Повторять такой опыт не советую, при малейшем надрыве сосуда, малыш просто истечёт кровью.
Возможную помощь оказывают птену, который уже "построчил" скорлупку, но сам не может выбраться, а родители настолько молоды и неопытны, что не достали его сами.
При присыхании плёнок к тельцу, можно зубочисткой с капелькой воды на кончике увлажнить обсохшие места и через пару минут аккуратно вывинтить его из скорлупки ни в коем случае не отдирая кусочки скорлупы от кожи и тем более желточного мешка.

Marina
Администратор
Администратор
мое имя: Марина
Ваша страна, город: Россия, Москва
виды птиц: амадины Гульда, декоративные канарейки, амазоны
Благодарил (а): 4021 раз
Контактная информация:

Жизнь птенцов различных видов амадин до и после вылупления.

Сообщение Marina »

птенцы амадин гульда от яйца до вылета.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
По содержанию, разведению, ветеринарии консультирую только на форуме. Благодарю за понимание.

Ответить