Верно, над видеоокном текст того, что она говорит и объяснение почему она это делает , на видео показана высохшая мембрана и она предполагает, что гульденок скорее всего не жилец, но незначительный шанс на жизнь у него есть, в то время, как, самостоятельно он бы не вылупился 100%.Галина писал(а):Марина, я к сожалению не знаю о чем говорит женщина на видео, но мне кажется рано было ребенку вылупляться. Желток еще в брюшко птенчика не вошел.
Жизнь птенцов различных видов амадин до и после вылупления.
- Marina
- Администратор
- мое имя: Марина
- Ваша страна, город: Россия, Москва
- виды птиц: амадины Гульда, декоративные канарейки, амазоны
- Контактная информация:
Жизнь птенцов различных видов амадин до и после вылуплен
По содержанию, разведению, ветеринарии консультирую только на форуме. Благодарю за понимание.
-
- мое имя: Светлана
- Ваша страна, город: Украина
Жизнь птенцов различных видов амадин до и после вылуплен
Вот кто бы перевёл?
Птен мёртв однозначно. Но мёртв недавно, т.к. кровь из сосудов плаценты(желтка) ещё не успела свернуться и выглядит свежей и яркой.
При этом, согласна с Галиной, ещё пару дней ему надо было провести в яйце и это видно по желточному мешку.
Повторять такой опыт не советую, при малейшем надрыве сосуда, малыш просто истечёт кровью.
Возможную помощь оказывают птену, который уже "построчил" скорлупку, но сам не может выбраться, а родители настолько молоды и неопытны, что не достали его сами.
При присыхании плёнок к тельцу, можно зубочисткой с капелькой воды на кончике увлажнить обсохшие места и через пару минут аккуратно вывинтить его из скорлупки ни в коем случае не отдирая кусочки скорлупы от кожи и тем более желточного мешка.
Птен мёртв однозначно. Но мёртв недавно, т.к. кровь из сосудов плаценты(желтка) ещё не успела свернуться и выглядит свежей и яркой.
При этом, согласна с Галиной, ещё пару дней ему надо было провести в яйце и это видно по желточному мешку.
Повторять такой опыт не советую, при малейшем надрыве сосуда, малыш просто истечёт кровью.
Возможную помощь оказывают птену, который уже "построчил" скорлупку, но сам не может выбраться, а родители настолько молоды и неопытны, что не достали его сами.
При присыхании плёнок к тельцу, можно зубочисткой с капелькой воды на кончике увлажнить обсохшие места и через пару минут аккуратно вывинтить его из скорлупки ни в коем случае не отдирая кусочки скорлупы от кожи и тем более желточного мешка.
- Marina
- Администратор
- мое имя: Марина
- Ваша страна, город: Россия, Москва
- виды птиц: амадины Гульда, декоративные канарейки, амазоны
- Контактная информация:
Жизнь птенцов различных видов амадин до и после вылупления.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
По содержанию, разведению, ветеринарии консультирую только на форуме. Благодарю за понимание.
-