Пожалуйста поделитесь своими результатами, успехами и сомнениями...если Вы имели дело с этим растением.

.Все бы хорошо, но очень быстро сохнет и начинает крошться
.Мне кажется этот вариант более приемлем для вольер, больших и маленьких
Семена содержат много питательных веществ и являются излюбленным кормом для многих видов птиц.
В первую очередь лакомство для клестов.
Хотел выложить фото этих бутолочек но из за ремонта не могу их найти
И не завИдно ни разу.....а у нас летом воробьи....чумизу жрут. А зимой тую.
Юра , как ты угадал ? Терзает в обязательном порядке и очень аккуратно выстилает ей внутренние стенки Franz пишет:kalibri пишет: А самчик зебрик на стройматериал не терзает тую?
Без массового падежа перьев при линьке , массовый падеж и обгрыз туи с моим зеленопузым - явление обычное....перьев...или туи..?
Мне тоже интересно, можно?а боксы с амадинами можно декорировать еловыми ветвями?
А сосну можно???А сосна у вас растет?
Вода, смоле не помеха... разве что в спирт. Вытереть аккуратно, если смола будет. Не вижу здесь особых проблем.А если стебель в склянку с водой???
А в банке с водой простоят и месяц, и более!Даже без воды веточки в клетке висят неделю,а смолы нет,если только на срезе стебля.
Пока тепло было подрезал кустик и птичкам а теперь? Покупать?
Чего покупать? Елку, что ли?
Заодно и стрижечку оформишь!!!
Кто ищет, тот всегда найдёт!
а как ее обеззараживать?
А зачем ее обеззараживать?
Оля, там (где Вы читали) , именно про специфических , живущих только на туе было написано или вообще...Тогда может и ну её совсем. хотя следуя той же логике под лю я где-то читала, что под корой полно добра жить может, которое потом годами не выведешь.бой корой жизнь кипит,
Я имел ввиду...такими радикальными способами.А зачем ее обеззараживать? вот зачем
Это можно соорудить из духовки газовой или электрической плиты , выставить температуру и вот тебе печка для досок, а если ещё с обдувом так вообще тик в тик. Пожалуй, что что то в этом есть рациональное, главное не сжечь , а именно просушить , как сухарики хлебные, градусов 50- или чуть побольше выставить.... народ, как вам идея?По моему, в теме о вольерах кто-то камыш дезинфицировал в печи для обработки досок... это вообще мечта!
.микроволновые волны все убивают, помыл проточной водой от грязи и в микроволновку
хлебные, градусов 50- или чуть побольше выставить.... народ, как вам идея?
Ничем.И чем он будет отличаться от пластикового декора ?
И с этим не поспоришь. Но каждый решает для себя, кому что лучше.А вообще я то же придерживаюсь мнения, если все вокруг и у птиц стерилизовать, то иммунитет их от этого крепче не станет.