Лошади
-
- мое имя: Ирина
- Ваша страна, город: Москва
Лошади
Тоже очень люблю лошадей, имела разряд по конкуру, в детстве все лето работала конюхом на конюшне, потом перешла в рысацкие конюшни, занималась там. И как то посмотрела фильм Александра Невзорова, с тех пор просто люблю лошадей, ездить верхом, а тем более заниматься спортом желание пропало, стало просто жалко их. Возможностей таких как в фильме у меня нет, поэтому просто люблю этих умных и сильных животных.
Самой красивой лошадью считаю фриза.
Самой красивой лошадью считаю фриза.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Если я тебе не нравлюсь, застрелись.. я не исправлюсь.
- penochka
- мое имя: Наталья
- Ваша страна, город: Украина, Харьков
- Контактная информация:
Лошади
Когда посмотрела фильм Александра НевзороваCaressMe писал(а):Тоже очень люблю лошадей, имела разряд по конкуру, в детстве все лето работала конюхом на конюшне, потом перешла в рысацкие конюшни, занималась там. И как то посмотрела фильм Александра Невзорова, с тех пор просто люблю лошадей, ездить верхом, а тем более заниматься спортом желание пропало, стало просто жалко их. Возможностей таких как в фильме у меня нет, поэтому просто люблю этих умных и сильных животных.

Многие спортивные лошади, также как и люди, любят спорт и любят соревнования, и с удовольствием бегают в уздечке и под седлом. Это я знаю из собственного опыта, а не понаслышке.
Да, плохих людей на земле много, но эти плохие люди не только в конном спорте, а везде. Не все хорошо относятся к птицам, не все хорошо относятся к другим животным. Ну так что ж теперь всех людей грязью поливать без разбора?
- Gretta
- мое имя: Даша
- Ваша страна, город: Украина, Николаев
Мечта конечно дорогая, но стоящая!!Валери-я писал(а):Вот и у меня старшая дочь пропадает на конюшне. Берет в аренду уже несколько лет арабку. Прикипела к ней, и два раза в неделю с вкусняшками к ней ездит. Мечтает и свою завести

Она навсегда похищают наше сердце, с ними вместе сам становишься как птичка - ветер в голове и свобода в сердце!!!Marina писал(а):Даша, спасибо, что тему оживили, великолепные фото и всадница, а вот у меня к сожалению нет фото на моем любимце, давно было, а сердце до сих пор щемит, глядя на этих фантастических созданий!
Я могу тему оживлять регулярно своими фотками, их у меня очень много

- Elena14
- мое имя: Лена
- Ваша страна, город: Москва
- Телефон: 8(915) 405-50-57
- виды птиц: Розовобрюхие попугаи, певчие попугаи, китайские расписные перепела.
- VK: https://vk.com/elena.alimkina
- Контактная информация: