Наши встречи с этими благородными животными, просто рассказы и фотографии., фильмы, книги, стихи.......
Всё о лошадях.

а почему второе место?Ошибок в выездке не вижу ни каких...И хотелось бы знать,если можно ,подробные оценки судей.
Это нужно посмотреть на выступление победителя, чтобы сравнить.
А ошибки есть.
В конце где идет принимание на галопе, потом делает пируэт, а потом начинает менку ног, так вот он поменял ногу, потом пропуск, а потом идет менка ног в один темп. Пропуска не должно было быть, так как если начинаешь менку ног на линии, она должна быть вся одинаковая, начало считается с первой перемены ноги. За эту ошибку снимут много баллов.
здорово!!! а я конкуром занималась, фанатела от лошадей...впрочем как и сейчас.Я в юности была просто фанатом конного спорта, занималась выездкой достаточно серьёзно, участвовала в соревнованиях. Сейчас только иногда смотрю по телевизору.
Владимирского сразу не нашёл, да там и под фото подписано что советский. Просто хотелось показать, что не шотландский пони.птичка писал(а):веселая история, Игорь. Но вот на фото явно не владимирский, а советский тяж. Уж очень типичная конституция и масть.
для того чтобы узнать породу,достаточно картинки, я даже не увидела подписьИгорь RUS писал(а):Владимирского сразу не нашёл, да там и под фото подписано что советский. Просто хотелось показать, что не шотландский пони.птичка писал(а):веселая история, Игорь. Но вот на фото явно не владимирский, а советский тяж. Уж очень типичная конституция и масть.![]()