



Вот огурцы всё же в банки пришлось закрыть, а сезон консервирования помидоров ещё только начинается.

penochka писал(а):Нынче холодильники с морозильными камерами очень...
Да как сказать. Жаркая кухня меня не пугает, а вот то что консервация со временем приедается это факт. Первый год уходит на "ура" что то новенькое, второй год уже смотришь на многое с прохладцей даже зимой, на третий год думаешь кому бы это подарить, чтобы не пропало. Только традиционно пользуются спросом огурцы и помидоры.GA. писал(а): Насчет остальногоаполитично рассуждаешь, клянусь, честное слово. Не понимаешь ситуации
конечно, при нынешней жаре, превращение кухни в мартеновский цех переносится с трудом, но те же баночки здорово "согревают" и в зимнее время.