Мои любимые птицы - амадины гульда
- Evelin
- Администратор
- мое имя: Анна
- Ваша страна, город: Москва
- Контактная информация:
Не поверите, но только на прошлой неделе закончились запасы мокрицы в парнике на даче...
Теперь перешли на новую зеленушку, выращенную дома пшеницу. За лето птицы привыкли к другой зелени и мелко нарезанную зелень пшеницы едят конечно, но не с таким энтузиазмом, как мокрицу и одуваны.
Теперь перешли на новую зеленушку, выращенную дома пшеницу. За лето птицы привыкли к другой зелени и мелко нарезанную зелень пшеницы едят конечно, но не с таким энтузиазмом, как мокрицу и одуваны.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Анна
marchyk2@yandex.ru
marchyk2@yandex.ru
- Evelin
- Администратор
- Контактная информация:
Не могу ничего сказать про пижму, читала что она ядовита. Если только исключить поедание ее птицами. Может кто то из форумчан знает про эту травку. Полынь и ромашка проверенны мной, мои птицы не едят их, хотя веточки иногда вылезают из под кукурузного наполнителя. Да и во все гнезда кладу.
Анна
marchyk2@yandex.ru
marchyk2@yandex.ru
- Evelin
- Администратор
- Контактная информация:
Хочу поделиться своим мнением о кукурузном наполнителе. Все таки моё несколько негативное мнение о том, что мне не нравится использовать его в боксах изменилось. Есть несколько отрицательных моментов, но в остальном сплошные плюсы. К отрицательным относится то, что он все таки легкий и разлетается (на полу ужас
), но это можно решить высокими бортами у поддонов или дополнительной планкой на решетке. В миски с минералкой и проростом больше не попадает, так как этот вопрос решён с помощью подставок. В остальном я очень довольна, так как замену можно делать раз в месяц (слой примерно сантиметров 5). Запахи отсутствуют, на поверхности чисто и я не беспокоюсь из за того, что это опасно для птиц. Например, спрессованные древесные гранулированные наполнители для кошек и грызунов (может я и не права), вызывают у меня опасения.
Кукурузный наполнитель проверен мной на протяжении нескольких лет.
Начала его использовать и в разводных боксах в Москве. Да, есть маленькое неудобство с подставками, с них слетают легкие пластиковые миски. Пришлось заменить на тяжелые, но зато чистота, гигиена и насколько сократилось время ухода за птицами
!!!

Кукурузный наполнитель проверен мной на протяжении нескольких лет.
Начала его использовать и в разводных боксах в Москве. Да, есть маленькое неудобство с подставками, с них слетают легкие пластиковые миски. Пришлось заменить на тяжелые, но зато чистота, гигиена и насколько сократилось время ухода за птицами

Анна
marchyk2@yandex.ru
marchyk2@yandex.ru
- Evelin
- Администратор
- Контактная информация:
Да, желтенький птах синегенная самочка от немецких родителей. К сожалению, она осталась у меня одна оранжевоголовая, от которой очень хочу получить оранжевоголовых птиц!Мурмурыч писал(а):ммм, какой жёлтенький птахсолнечный..
Самец, в паре с ней, синегенный с оранжевым кончиком клюва, надеюсь получить однофакторных оранжевоголовых самцов). Хотя, в этом случае, в принципе интересная паровка, могут получиться и серебро, и синие, и желтые, и природники.
Анна
marchyk2@yandex.ru
marchyk2@yandex.ru
- AZALI
- мое имя: Наталья
Аня, читаю твои последние посты и понимаю, что ты для меня, мощный мотиватор к работе в птичьем хозяйстве. Ты меня настраиваешь на путь истинный, хочется бежать, чистить боксы, выращивать зелень, сушить травку или бежать за ней в аптеку.
Твой здоровый оптимизм и педантичность в ведение хозяйства, лечение это ли, кормление или стремление к гигиене, правильно меня программирует. ))) А то что то в последнее время настроение не то....Ничего не хочется, опять же другие увлечения " подгаживают". У меня теперь разные сортовые виды цветочков в голове. Виртуальные туры по их питомникам и желание завладеть тем или другим сортиком. Накупить разного оборудования, аксессуаров, чего то простимулировать, подсветить, заставить зацвести...
А ты молодец, спасибо тебе, больше пиши, показывай, глядишь и я проснусь. Благо все для этого имеется, включая самое главное, изначально хорошее родительское поголовье.
В каждой сфере деятельности есть люди, которые добились высоких результатов, читая о них о них, многие и сами «загораются» делать больше и лучше. Тут по моему как раз тот случай.
Еще раз , ты умничка. Слежу за твоим дневником.

Твой здоровый оптимизм и педантичность в ведение хозяйства, лечение это ли, кормление или стремление к гигиене, правильно меня программирует. ))) А то что то в последнее время настроение не то....Ничего не хочется, опять же другие увлечения " подгаживают". У меня теперь разные сортовые виды цветочков в голове. Виртуальные туры по их питомникам и желание завладеть тем или другим сортиком. Накупить разного оборудования, аксессуаров, чего то простимулировать, подсветить, заставить зацвести...
А ты молодец, спасибо тебе, больше пиши, показывай, глядишь и я проснусь. Благо все для этого имеется, включая самое главное, изначально хорошее родительское поголовье.
В каждой сфере деятельности есть люди, которые добились высоких результатов, читая о них о них, многие и сами «загораются» делать больше и лучше. Тут по моему как раз тот случай.
Еще раз , ты умничка. Слежу за твоим дневником.

Сделал добро и отойди на безопасное расстояние, чтоб ударной волной благодарности не зацепило...
Наталья.
Наталья.
-
- мое имя: Татьяна
- Ваша страна, город: Владимир
- Телефон: 89050556960
Анна! Я тоже хочу добавить свой комментарий. Да , ты человечик с большим интузиазмом. Большое спасибо тебе за гостеприимство, у вас в доме очень положительная энергия. Спасибо за экскурсию по твоему хозяйству. Курочки прелесть и шпицы милашки. Огромное спасибо птичек, выращенных с большой любовью и заботой

- Evelin
- Администратор
- Контактная информация:
Да, Таня именно туда и буду заглядыватьОрхидея писал(а):Анна! Прикольный фонарик, он похож на указку. Интересно и куда ты будешь заглядывать этим фонариком, в гнезда к гульдам?

Анна
marchyk2@yandex.ru
marchyk2@yandex.ru
-