АМАДИНЫ, КАНАРЕЙКИ И ДРУГИЕ ПЕРНАТЫЕ НА - ТРИ А 12+
24ЧАСА В СУТКИ ОТКРЫТЫ ДВЕРИ МЕЖДУНАРОДНОГО ИНТЕРНЕТ КЛУБА ЛЮБИТЕЛЕЙ АМАДИН, КАНАРЕЕК, АСТРИЛЬДОВ, ПЕВЧИХ ПТИЦ, АМАРАНТОВ, ПОПУГАЙЧИКОВ, ДЕКОРАТИВНЫХ ПЕРЕПЕЛОВ, ГОРЛИЦ И ДР. ПЕРНАТЫХ.
В вашем браузере включен плагин блокировки рекламы: Существование нашего сайт возможно благодаря показу рекламы. Пожалуйста поддержите нас, отключив блокировку рекламы на нашем сайте.
Персональные странички наших пользователей в которых вы можете рассказывать обо всем, что происходит в вашем птичьем царстве-государстве и не только о птицах.
Дневник - есть Дневник в нем могут быть отражены любые события , которыми вы хотите поделиться с виртуальными друзьями , коллегами по увлечению и просто читателями нашего форума.
Поздравляю, так со временем может и фотографиями нас побалуешь своей гульдовой радуги. А вообще странно и непонятно, почему с айфона на форум сложно попасть. Надо опрос открыть, это только твой айфон капризничает или и у других тоже проблемы со входом.
В личных сообщениях по содержанию, разведению, ветеринарии НЕ консультирую.
Марин, я только в Москву вернулась. Немного разберусь со своим птичьим царством и вернусь в строй !
А тебе , кстати в личку опять не отправляется .
Да другим тоже . Так что на всякий случай моя почта, если кому то надо со мной связаться: marchyk2@yandex.ru
Всем добрый вечер !
Лето 2016 . Долго караулила, терпения хватило дождаться только самых смелых. Летние вкусняшки: морковка, кабачок, листики салата ... Все своё с грядки. Кабачок , если честно первый раз даю. Вроде копаются, клюют что-то . Но у меня там намешано и что они конкретно берут не знаю.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.