Доброго времени суток всем! Хочу поделиться несколькими (правда, не слишком удачными) фотографиями зоопарка. Зоопарк понравился очень - размещен в сосновом лесу.

Ягуарский ребенок ест мамин хвост! Вообще у мамы три котенка, но на фото только один

Так в зоопарк сходить захотелось.... Правда, думаю, в Московском зоопарке народу и зимой много.Очень рада, что понравилось!! Прелесть в том, что народу вообще никого и зверики не замученные, сами подходят, самки с детенышами не нервничают. Был очень трогательный детеныш гиббона с мамой, совсем крошечный.. но снимков или ролика не получилось - стекло грязное.
Оляяя, верните себя! Или, если возможно продублируйте своё очаровательнейшее фото с предыдущей аватарки в тему А давайте знакомиться.....Фотогалерея наших форумчанОльга, очень приятно видеть тебя лично Задорная улыбка очень располагает к общению
Ну это да. Как же Вам повезло, что Вы с "Воробьями" рядом!! Мы за лето туда два раза выбирались. По "Воробьям" тоже постараюсь фото-отчитаться. У них график работы с 10.00 и до захода солнца (если не изменилось), так вот, мы тоже время старались рассчитать так, чтоб последними уйти. Был июль, и к закрытию в парке почти никого не осталось, куры и голуби правда уже заснули, а вот попугаи, которых не было видно днем, выбрались покричать - пообщаться: висли на прутьях, лапки и пузики какадушкам можно было погладить... мне в Московском зоопарке грустно теперь после "Воробьев" - такие разные условия...В московском зоопарке за 2 часа много не увидишь, туда, по хорошему, на весь день надо)))
Оля, спасибо за приглашение. Но увы, моя поездка в Москву была аж в 1995 году, а теперь и не предвидится даже. Но буду иметь ввиду, вдруг оказия какая случится Новая аватарка супер выразительная. А свое изображение можешь поместить в профиле, очень даже неплохо получается. В информации под аватаркой в любой момент можно открыть "фото" и посмотреть в глаза собеседникаГалина, если снова будете в Москве (желательно летом) выберитесь в парк птиц "Воробьи"