итак:
кормушка навесная
кормушки навесные разных размеров
вот такого плана кормушки
для зелени
еще лоток для зелени
прищепки для овощей и фруктов купалка
виды поилок
один из видов поилок
Очень интересное приспособление.расскажите нам как оно будет работать на практике. Admin пишет:Они конечно для боксов не подойдут, но для моих летних вольеров в самый раз
я тоже честно говоря недопонял evelin пишет:Аня, а я не поняла где надо надавливать шарики?
Это из Израиля? А воды мне кажеться там больше литра! хорошая вешь мне уже нравиться.Привезла нам вот таких две игрушки
На фото видно, что все три шарика находится возле пластиковых присад, внутри круглого рисунка типа лепестков.где надо надавливать шарики?
, наверное надо какую-нибудь маленькую вкусняшку на шарик положить. Или накапать на шарик водички,тогда быстрее догадаються где её искать.Вот теперь думаю, как их научить пить оттуда
А скажите,какая фирма выпускает такие поилки????Хотел бы и у нас такие найти!!!Спасибо!Привезла нам вот таких две игрушки , вернее автоматических поилки. Они конечно для боксов не подойдут, но для моих летних вольеров в самый раз. Не удержалась повесила в большую клетку, где временно сидят птицы пока не будут готовы новые боксы.
. Я тоже удивлен, у меня дома такая поилка стоит в клетке у шиншиллы, прикольноGA, интересный ролик. Честно говоря первый раз вижу , как птичка пьет из такой поилки. Спасибо, за демонстрацию
Литровые автопоилка и автокормушка!Ломаю голову по поводу поилок в вольере для волнистых попугаев.
Это навряд ли.Эти штучки купил.что бы можно было на пару дней оставить птицу а может и чуть больше Взял самые маленькие 1-литровые а есть и 3 л. и 6 л. Проверил уж в действии.работает хорошо.по изыманию воды из поддона добавляеться,через верх не течет а что еще надо? А как быть со стеклянной банкой не знаю,в ней же пазы не вырежешь? Цена не скажу что даром,но и не космос!!просто банку стеклянную и какой нибудь поддончик?.
У меня в вольерах тоже такие. Давно.Вот здесь (на первой фотке-на полу)
, А эти где купить?.самый дешевый вариант-стОит 2 гривны
Взял сегодня на пробу таких 2 штуки., но стоят 6 гривен. Также взял более простой поддончик в который сверху просьто ставится банка, но на кормушку.Стоит 2,5гривны. По поводу использования их под кормушки маленькле сомнение, что будет с шелухой?.к этой поилке подходит как банка любого объема, так и любая по-объему пэт.бутылка, для которой есть резьба по центру.
Вопрос актуаленДрузья, возник вопрос по поводу шариковых поилок. Канарейки у меня пьют воду из шариковых поилок, хочу приучить гульд к шариковым поилкам. Кто нибудь использует такие поилки в клетках у гульд? Гульды могут пить из шариковых поилок??? В документальном фильме об амадинах, заметил, что гульды пьют иначе чем канарейки, они дольше задерживают клюв в воде и как бы глотками пьют, не вынимая клюва из воды.
. Дим,кроме способа соединения на время канареек и гульдов не знаю Думаю дурной пример заразителен!хочу приучить гульд к шариковым поилкам
У меня вот такие есть, с двумя шариками, емкость 75 мл.Специально для птиц у нас нет, разговор идет о поилках для грызунов.
.Тоже посмотрел ролик, канарейки! У Феруза сколько раз был не заметил, чтоб у гульд были шариковые поилки, у канареек в боксах видел, а может просто не придавал особого значения. Позвоню ему и узнаю про гульд и шариковые поилки! Своим повесил шариковую и обычную, ну, как вы правильно поняли, на шариковую ноль внимания.Стоит полная с утра, а в обычной иногда приходится и после обеда свежую воду давать, она у меня маленькая поилка, всего мл 50 или 60. Поставил побольше объемом , текут заразы.Nikke, пересмотрела ролик, это не амадины, а по моему канарейки? Но точно помню, что LLM писал, что у него птицы и гульды, в частности пьют из таких поилок и легко научились. А ты не пробовал ещё ставить им?
Дима, какие текут то шариковые? А простые не хочешь повесить, надо было бы тебе на собрании их взять, итальянские, точь в точь, как те, что с боксами комплектуются, и совершенно недорогие, рублей по 20, позвони Ярославе, должны были остаться.: Поставил побольше обьемом , текут заразы.
Нет, конечно, я про боксы писала, а в Пиано другие надо. Я, кстати, вспомнила, что у нас ещё одна форумчанка (Terri) рассказывала, что её птицы и в т.ч. астрильды золотистогрудые пьют из шариковых поилок даже при наличии купалки, так, что можно дерзать. К нам FOP и шариковые для птиц поставляет поилки, прямо в описании сказано для птиц.А итальянские не подойдут к поперечным решеткам.
. Не видел таких.Но думаю в интернетмагазинах должны быть такие
Ничего подобного. Гульды - аккуратные птицы. Да и перевернуть ее при желании сложно.Представляю, через сколько секунд все это они дружно раскидают и перевернут...
А где это?miss Ann писал(а):Даже на ебее не нашла..
ebay.com крупнейшая аукционно-торговая площадка.Veronika писал(а):А где это?miss Ann писал(а):Даже на ебее не нашла..