Lviv писал(а):Таня, добрый вечер!
Не секрет - волер мне обошолся приблезительно 1000,0 евро.
Кому интересно могу продать.

Юрий, удивили! Правда. Круто.
Lviv писал(а):Таня, добрый вечер!
Не секрет - волер мне обошолся приблезительно 1000,0 евро.
Кому интересно могу продать.
Все фотографии, к сожалению слетели с сервера, они были залиты на посторонние фотохостинги. Получить представление о том, что называется клеткой из стекла можно посмотрев видео.DFly писал(а):Апну темку.. Скажите пожалуйста, как можно посмотреть фотографии данного чуда из стекла?
К сожалению, у меня отображается только надпись "изображение".
П.С: вообще, интересует тема содержания амадин и им подобных мелких птиц в стеклянных клетках (аквариумах), может кто ссылью интересной поможет или личным опытом? Т.к. пока что в Гугле нашлась только эта тема.. про стекло..
да, это есть еще один вопрос... чем и озадачен, т.к. планируется сделать все из стекла, что бы обзор был 360 градусов..Barosha писал(а):Одна беда,поддерживать в чистоте такое жилище трудновато будет.
От это меня и беспокоит... как оттирать потом все стекла...Домино писал(а):Не могу сказать, что мои 8 штук часто купаются, но через неделю окно все зас...но ...
У нас планируется так же не далеко от окна установка, т.е. свет дневной все же будет на них попадать.. А вы лампой освещаете птиц дополнительно или как? Насколько это необходимо?Домино писал(а):Клетка стоит на подоконнике
Эх.. только бы это все суметь...Домино писал(а):Как сделаете - покажите пож. что получилось.
Тык у меня оттуда и мысль такая зародилась... правда, так далеко не катался, вполне хватило нашего Питерского зоопарка... Там после ремонта, даже тигры в застеколье живут.. Оч все круто и красиво... И те же птицы, да все точно так же, в огромных стеклянных вольерах.. И совершенно верно.. чем больше - тем легче обслуживать... Т.к. в малом объеме, и тряпкой то сложно работать, и тут же птицы, которых надо либ отселять в садок, либо той же тряпкой гонять придется...Alex_ писал(а):В зоосаде Барселоны в птичнике все вольеры со стеклянными фасадами. Но они огромные(примерно 5 метров в длину и около 3 метров высота) ,человеку легко войти внутрь и помыть стекла. ..