Дима, Оксана, Марина, Галя, Катюша, спасибо вам огромное за поздравления!
Да,
Дима, Вы оказались правы. Прожив почти полтора года с зебриками, всё-таки сдалась и пошла на поводу у своей страсти

. Единственное, что долго не могла определиться между канарейками и гульдами, но побывав у
Марии и увидев Гульдов, сделала свой выбор!
Оксана, действительно вопрос именно в желтом птенчике, кто это... Ведь дело-то в чём? Я ж не слышала, какие звуки издают эти птицы в спокойной обстановке. Сегодня вот у меня выходной, буду прислушиваться к ним ))) Пока они оба попискивают звонко, зеленый протяжно "журчит", а у желтого писк часто переходит тоже в короткое "журчание" по-моему.
Marina писал(а):и знаменитую кашу нашей Вики хорошо бы ввести, от неё дети становятся крепкими и сильными
Марина, а чё это я ничего не знаю про фирменную кашу нашей любимой
Вики?...

Нигде не попадался рецепт... подскажи, пожалуйста, где посмотреть можно!
Галина писал(а):вижу у тебя они в новом боксе поселились. Покажи нам их хоромы
Галя, надо чуть-чуть доделать вторую половину, потом покажу
Екатерина писал(а):И мне кажется, что желтенький тоже пастелька
Катя, я если честно не очень пока во всём этом разбираюсь. Поэтому и надеюсь на вашу помощь и подсказки. Пастель - это круче, чем обычный цвет?
Ну, а малышня тем временем задает мне кучу разных загадок

Гульдики сильно отличаются от зебриков по поведению. И спят по-другому, и кувыркаются через жердочки, прежде чем слететь вниз - прямо воздушные акробаты

А еще бывает усядутся и замрут, глядя в одну сторону, что меня пугало поначалу... но
Мария мне объяснила, что это их нормальное поведение
Так что привыкаем друг другу. Вернее, они ко мне уже привыкли, даже на руки садятся, а я изучаю их не торопясь.