Масенькие лялечки

Мамочка правда продолжает устраивать взбучки папашке. У нее это вторые детки, а самечик в два года впервые стал отцом

А ещё цветочек распустился ))

Ага, он самый, декабрист )) Ой, Дима, как ты меня обрадовал про пастелькуNikke писал(а):Цветочек декабрист? У нас тоже есть хорошие новости- пастелька твой поет весь день! Буду подбирать к нему самочку.
Великой счастье, что у нас есть настоящий во всех смыслах Доктор!Veronika писал(а): И спасибо нашей Вике за то, что помогла вовремя избавить мальчишку от последствий перенесённого в связи с переездом стресса.
Про Вику согласен полностью! Неоднократно к ней обращался, всегда помогала и мне и птицам! И Дай Бог здоровья ей!Marina писал(а):Великой счастье, что у нас есть настоящий во всех смыслах Доктор!Veronika писал(а): И спасибо нашей Вике за то, что помогла вовремя избавить мальчишку от последствий перенесённого в связи с переездом стресса.![]()
![]()
![]()
![]()
Ребята, рада за пастельного самца, очень красивая птица!
Да, Дим, они у меня все очень весёлые ребятаNikke писал(а):Вероника, молодой тоже весь день песенки и поет, и сам слушает!
А может в Москве у кого-нить красивая самочка желает познакомиться с замечательным мальчиком?Nikke писал(а):А за постельку- это я к нему у тебя спрашивал самочку. По поведению, кажись в ближайшее время попросится на гнездо, а мои самочки пока еще не готовы.
Спасибо, Марина, он мне тоже очень нравился, но всех ведь не оставишь себе ... но я очень-очень рада, что мои мальчишки попали к такому заботливому и доброму человекуMarina писал(а):Ребята, рада за пастельного самца, очень красивая птица!
Дима, айда по своим дневничкам - освежать новыми фотографиями.
Обязательно выложу новые фото гульд. Тем более, что они такие все становятся красивыми.С удовольствием посмотрю в ваших дневничках свежие новости
Вот и хотел у Марины найти невесту для твоего пастельного. У кого есть невесты для хорошего жениха? Красивого, культурного из северной столицы приехамши)))А может в Москве у кого-нить красивая самочка желает познакомиться с замечательным мальчиком?
ой..энто шо? про меня?но я очень-очень рада, что мои мальчишки попали к такому заботливому и доброму человеку
Не расстраивайся ты сильно, пусть отдохнут, а весной с новыми силам и и любовь проснется ))Галина писал(а):Жалко, что моя желтая пара так и не захотела порадовать меня птенцами. Да еще заметила позавчера и вчера перья возле клетки.