Аааа, соскучилась по форуму и по нам, вот мысли сами и льются... целую петицию накатала, чё-то прорвало меня

У меня видимо на компе цветопередача такая, что мне желтый показался оранжевоголовый.

Аааа, соскучилась по форуму и по нам, вот мысли сами и льются... целую петицию накатала, чё-то прорвало меня
Да, Марина, цвет разительно отличается при съёмке со вспышкой и без. Так же, как при солнечном освещении она отливает морской волной разных оттенков, а в тени оттенки от небесной голубизны до тёмнно-василькового.Marina писал(а):Смотрю на фото, в свете наших обсуждений бирюзовых птиц, и о роли фотоаппарата и цветопередачи, на второй и третьей фотографии, как две разные птицы, одна синяя, другая морская волна.
Галя, вроде нет пока. Хотя я не знаю, как это у синих проявляется. У желтой и зеленой самочек цвет клюва меняется и начинают друг за дружкой ухаживать, а эта всё возле мамки прыгает )) Клювик не темнеет.Галина писал(а):На гнездо еще не просится ?
Дно гнезда лучше застелить мягким сеном, или резаным кокосовым волокном, "строитель" папа, возможно, что и его попытается вытащить наверх, но как правило с началом насидки и полным отсутствием строй материала в клетке(боксе) строительный пыл угасает и парочка полностью переключается на прилежное насиживание.Veronika писал(а):Надо ли будет мне снова подкладывать под птенцов подстилку помягче или ничего страшного в том, когда они лежат на жесткой поверхности?