Хочу завтра сбегать за лампой в магазин. Если все же подсвечивать, то по времени на сколько нужно включать, не целый же день они светят? или целый

Галина писал(а):Вероника, а чего это тебе неудобно. Как будто у нас не такие же подростки линялые. А все равно лапочки и красавчики, правда ?
птичка писал(а):ну да, если грудки еще не линяют,тогда будет разгар. Но к Пасхе -то уже точно все будет ок))
Девочки, я так полюбила их всей душой! Они и правда для меня дети. Такие сладкие - утром поспать любят, засонечки маленькие. Так хочется оградить их от всех неприятностей, такие милые и спокойные. Когда разговариваю с ними, головки вытягивают в мою сторону и очень внимательно слушают и даже понимают. У меня душа оттаивает в такие моменты. Вот уж не ожидала такого, что эти масявки успокоят хоть немного моё сердцеAvonap писал(а):
Это как с детками, они маленькие глупенькие, но все же такие любимые
Ага, я тоже заметила, что со временем птицы начинают "понимать смысл сказанного". Наверное это на уровне условного рефлекса. Я, когда даю птицам пророст, всегда говорю одну и ту же фразу: "Мамочка вкусняшку принесла". Может кто посмеется надо мной.Когда разговариваю с ними, головки вытягивают в мою сторону и очень внимательно слушают и даже понимают.