Ребята,есть предложение как немного изменить логотип клуба,я подумал что если наш клуб называется Южный УКРАИНСКИЙ Клуб,то и изображение как то должны напоминать что кулб Украинский,я предложил внести коректировки по логотипу,Настя приняла,и сказала что надо обсудить эту тему,у нас есть форумчанин Сергей (opel_za) который взялся отредактировать логотип,он работает в этой структуре и есть возможность делать как нам будет угодно.
К стате по этой теме был разговор на сатйте МКРК там немного обсудили,и пришли к соглашению что на лого можно не только Гульдовою амадину но и других птиц,но чтоб так не получилось что другие будущие члены клуба которые держут,разводят диких птиц не потребовали чтоб на лого были и их питомцы,есть идея,упростить,например можно поместить просто силует птицы,как бы символ самой птицы.
Представляю вам на обсуждение новыие макеты лого,возможно комуто нравится первый что Настя придумала,говорите может просто что то дополним,например Украинской символикой,всётаки как бы может кто то не говорил но мы живём в Украине.(например в Испанском,Итальянском клубе присуствует символика своих стран) И по поводу языка,тоже как то получается не патриотически,Русский и даже Английский будет,а наш родной Украинский почемуто отсуствует.
Я думаю что вместо Английского,лучше Украинский ИМХО.
Принимается как критика,так и предложения.