Искала информацию о промышленных зерносмесях для амадин, что то ничего не нашла

Поэтому начала новую тему
Хотела поделится информацией по такому вот корму:

А здесь (хоть и не очень хорошо) но видно состав смеси

Продублирую, на всякий: сенегальское просо, Ла-Плата просо, Манна (???) просо, японское просо, канарееечное семя, красное просо, серебряное просо, раковины устрицы. Произведено в Германии.
Для своих птиц я покупала различные корма, разных фирм... сейчас даю падован натурал микс для экзотов. Но вот после того как купила вышеуказанный корм и дала его птицам...В общем корм пошел на "ура"

Съедается ВСЕ!!!!! Не остается ни зернышка

Падован мои птицы тоже едят, но не так как этот. Остается льняное просо, которое птицы не едят вообще. И всегда остается самое мелкое зерно. Тут же все уходит под чистую!

Единственный минус - цена: 213 руб за кило.

Падован значительно дешевле. Продается такой корм в недавно открывшемся магазине Пет Фуд ( круглосуточный). Взяла его на пробу. Смотрела еще корм фирмы Бенелюкс, но в нем смутили разноцветные добавки помимо зерна. Мои птички эти добавки не едят. Поэтому положила его на место) Других расфасовок кома JR Farm не увидела, только по килограмму. Корм чистый, с очень приятным ароматом свежего зерна. Уже пробовала его проращивать. Прорастает очень быстро! Если кто то еще покупал такой корм, хотелось бы услышать ваше мнение