Остальные фотки с птичками как всегда вне конкуренции

Галина, может лучше оставить все как есть. Я думаю, что через пару дней самка сама его выгонит из гнезда. А по поводу того, что не ест самостоятельно, может он это делает когда вас рядом нетГалина писал(а):Всем привет![]()
Сегодня выяснился очень приятный факт.У нас на форуме зарегистрировалась моя землячка хабаровчанка под ником "Татьяна 79". Так вот, к ней попал самец япик моего разведения - она его в магазине приобрела, куда я птенцов здаю. Теперь она просит ему невесту подобрать.
Ура, теперь я могу не просто знать все о его жизни, но и даже навестить его лично.
![]()
Ну а теперь о насущном. Друзья, НУЖЕН СОВЕТ.
Мой птенец гульденок, который вышел из гнезда 4 дня назад, продолжает бОльшую часть времени проводить в гнезде рядом с мамочкой, которая сейчас сидит на второй кладке. Выходит наружу только чтобы погоняться за отцом дабы получить свою порцию еды.
Таким образом он поразминается в клетке и опять идет в домик. Меня это беспокоит. Он ведь не учится есть самостоятельно.
Ни разу не видела его в кормушке или на колосках.
![]()
Домик убрать не могу, потому что два яйца в кладке оказались оплодные, хотя я считала что все окажутся пустые. ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ ?