Ага, там же еще рядышком и клетка с хомяками стоит.
С мужем при переезде птиц в очередной раз поругались и очень серьезно. Он ультиматум заявил, чтобы я оставила только 2 пары гульд и 2 пары воробьев (это он так япиков называет). На бОльшее он категорически не согласен. И чтобы птенцов распродавала сразу же, как подрастут, а не держала у себя месяцами, потому что от них одна грязь и перья по всей квартире. Сказал: "Когда будешь распродавать, я лично посчитаю до восьми, и точка ! А если не доведу количество птиц до установленного числа, он сам это сделает - выпустит лишних в форточку на волю к уличным воробьям."

Последнее он конечно же (я на это надеюсь) сказал в порыве гнева в процессе ссоры, но ... вдруг, когда подопьет, исполнит обещание.
Ну что мне с ним делать, не разводиться же. Придется сокращать поголовье.
После ссоры закрылась с птицами в комнате и начала их фотографировать, чтобы успокоиться. Помогло. Потом на сайте сидела - как отдушина. Только вы меня понимаете ...
Марина, с нашим наводнением Артур совсем перестал откликаться на мои сообщения. Знаю, что у него домА и в Хабаровске и в Комсомольске находятся в зонах затопления.

Забот выше крыши. Поэтому я его не достаю звонками и расспросами. Даже не знаю каков у него результат от двух пар гульд. Придет время - сам объявиться и все расскажет.