Сегодня хочу показать еще одну птичку, только живет она не у меня дома, а где-то рядом с ним. Распевает свои песни прямо у меня под окном.

Только что это за птичка я не знаю.

Мне кажется это зелёная пересмешка (Hippolais icterina).Галина писал(а):Всем привет![]()
Сегодня хочу показать еще одну птичку, только живет она не у меня дома, а где-то рядом с ним. Распевает свои песни прямо у меня под окном.![]()
Только что это за птичка я не знаю.У него довольно длинный носик (гораздо длиньше воробьиного), а цвет серый с зеленА. По крайней мере мне он таким показался. Ведь близко я его не видела. Может кто узнает певуна ?
![]()
Да, песенка у птички временами различается. Посмотрю видео обязательно. СпасибоSanafels писал(а):Мне кажется это зелёная пересмешка (Hippolais icterina).
На видео ведь только часть песни этой птицы?
Галина, посмотрите в интернете фото и видео зеленой пересмешки, может узнаете.
Смотрела в обед, сосудики были кроваво красные. Получается яйца всю ночь и полдня были без насидки.Светлана писал(а): ... А утром, когда смотрела на оплодность, сосудики розовые были или уже потемнели? Сейчас тепло и это внушает какую то надежду, что яйца не совсем умерли.