Девочки не спорьте, называйте птиц как хотите, "только не бросайте их в терновый куст".

Е

Если честно, то у зебриков я мало видел названий окрасов в основном название мутаций и их комбинирование. Нет конечно, кое где встречаются, например триблэк, красноголовый пингвин и т.д., но это все узконаправленно в не большом ряде стран. Лично я стараюсь обзывать птиц так, что бы мало мальски грамотный в этой теме читатель понимал о чем речь. Хотя даже в перечислении мутаций на комбинированной птице много абсурдного.
Понятие континентальный изабель, для меня вообще не понятно, таковых не бывает. У мармазеток, тобиш каштановобоких белых есть две аллельные мутации, континентальные и регулярные.
Опять же изобелек на базе мармазеток тоже не бывает.
Необходимо абстракционно понимать, что все вариации у зебриков могут быть на базе серых(что часто используется по умолчанию) и базе палевых. Или же можно сказать серый ряд и палевый ряд.
Изабель + мармазет одновременно это уже комбинированная птица, к стати сказать не лучший вариант для созерцания, как и пингвин+мармазет и черногрудый +мармазет по моему понятию бяка.
Самки этих комбинаций не будут белыми, как это ошибочно многие говорят. Белая рецессивная птица на основе белых выглядит снежно- белой, без всяких примесей.
На основе палевых рецессивный белый , скорее молочно-белый, хотя этот нюанс очень сложно уловить визуально. Только при дневном освещении и при сравнении. У выше перечисленных комбинации мармазеток, будут видны окаймления вокруг клюва а так же цвет спины отличается от цвета брюха.