Фотографии птиц LWNzoo
-
- мое имя: Виталий
- Ваша страна, город: Киев
Фотографии птиц LWNzoo
Орхидея: Виталий,долго вы от нас своих птиц скрывали...жёлтые красноголовые и белогрудый очень мне понравились хочется ваших синих гульд ещё увидеть
Юля: Виталий, а остальных покажете? Вы мне рассказывали про черно-белых амадин, очень хочется их увидеть!
LWN zoo: такие чернобелые амадины

LWN zoo: зеленые астрильды

LWN zoo: синеголовые, красноухие и мозамбикские вьюрки

Sam: Виталик, а что у черно-белых такая же особенность как и у КПА-стричь затылок самке?
LWN zoo: Это постарались кольчатые и острохвостая самка они и самцов ободрали .
Орхидея: LWN zoo пишет: Это постарались кольчатые да уж,кольчатые пощипать любят а вот за остриками не замечала такого ни разу.кольчатая самка моя один раз самцу такую причёску сделала закачаешься!один ирокез был на голове... Виталь,синие гульды есть у вас,покажите?
Н.Д.: Виталий!? Да, если есть возможность, покажи синих Гульдиков!!!
LWN zoo: это фото одного из моих птенцов,снял товарищ по моей просьбе.

LWN zoo:

LWN zoo:

Грета: Птенец (тот, которого товарищ сфоткал) красавец!
Н.Д.: Грета пишет: Птенец (тот, которого товарищ сфоткал) красавец! И мне он очень понравился!
Admin: LWN zoo, а нет ли у вас белогрудого черноголового синего гульда, ох, как они мне нравятся..... На фото все понравились птицы. Желтые белогрудые фантастика и птенец красавец! И ещё пейзаж за окном сказочный, видимо у вас частный дом,? тоже моя мечта жить на земле , а не в многоэтажке с выездом летом на дачу....
LWN zoo: Самец черноголовый белогрудый должен будет получится в этом сезоне , к сожалению дом не частный но небольшой на 8 квартир в два этажа , зато есть внутренний дворик и садик.
LWN zoo:
LWN zoo:
LWN zoo:
LWN zoo:
LWN zoo:
LWN zoo:
LWN zoo:
LWN zoo:
муха: Виталий, немного плохо видно, а у зебрового мальчика на переднем плане, оранжевый цвет и на грудь переходит?
LWN zoo: Фоткал в темноте потому плохо видно, он еще молодой 2,5 мес еще не окрасился , но уже голова , щеки грудь местами оранжевые, поясница и нижние перья на брюхе с оранжевой каймой, как вылиняет покажу вовсей красе.
Грета: LWN zoo Виталь, а вспышкой не пользуешься?
Юля: Уже видно, что птичка оранжевогрудая. У серых оранжевогрудых могут оставаться черные пятна на груди. Виталь, я тебя поздравляю!
муха: Хорошо бы на него посмотреть на хорошей фотке .Юль, надеюсь и мы когда нибудь похвастаемся оранжем.Ну во всяком случае ,очень этого бы хотелось .Виталий, а какие у него родители ?
LWN zoo: Его родители серый черногрудый и самка черногрудая палевая, его еще дитем выставляли в продаже и там же были фото родителей.
Юля: Марин, не когда-нибудь, а очень скоро.
Юля: Виталий, а остальных покажете? Вы мне рассказывали про черно-белых амадин, очень хочется их увидеть!
LWN zoo: такие чернобелые амадины

LWN zoo: зеленые астрильды

LWN zoo: синеголовые, красноухие и мозамбикские вьюрки

Sam: Виталик, а что у черно-белых такая же особенность как и у КПА-стричь затылок самке?
LWN zoo: Это постарались кольчатые и острохвостая самка они и самцов ободрали .
Орхидея: LWN zoo пишет: Это постарались кольчатые да уж,кольчатые пощипать любят а вот за остриками не замечала такого ни разу.кольчатая самка моя один раз самцу такую причёску сделала закачаешься!один ирокез был на голове... Виталь,синие гульды есть у вас,покажите?
Н.Д.: Виталий!? Да, если есть возможность, покажи синих Гульдиков!!!
LWN zoo: это фото одного из моих птенцов,снял товарищ по моей просьбе.

LWN zoo:

LWN zoo:

Грета: Птенец (тот, которого товарищ сфоткал) красавец!
Н.Д.: Грета пишет: Птенец (тот, которого товарищ сфоткал) красавец! И мне он очень понравился!
Admin: LWN zoo, а нет ли у вас белогрудого черноголового синего гульда, ох, как они мне нравятся..... На фото все понравились птицы. Желтые белогрудые фантастика и птенец красавец! И ещё пейзаж за окном сказочный, видимо у вас частный дом,? тоже моя мечта жить на земле , а не в многоэтажке с выездом летом на дачу....
LWN zoo: Самец черноголовый белогрудый должен будет получится в этом сезоне , к сожалению дом не частный но небольшой на 8 квартир в два этажа , зато есть внутренний дворик и садик.
LWN zoo:

LWN zoo:

LWN zoo:

LWN zoo:

LWN zoo:

LWN zoo:

LWN zoo:

LWN zoo:

муха: Виталий, немного плохо видно, а у зебрового мальчика на переднем плане, оранжевый цвет и на грудь переходит?
LWN zoo: Фоткал в темноте потому плохо видно, он еще молодой 2,5 мес еще не окрасился , но уже голова , щеки грудь местами оранжевые, поясница и нижние перья на брюхе с оранжевой каймой, как вылиняет покажу вовсей красе.
Грета: LWN zoo Виталь, а вспышкой не пользуешься?
Юля: Уже видно, что птичка оранжевогрудая. У серых оранжевогрудых могут оставаться черные пятна на груди. Виталь, я тебя поздравляю!
муха: Хорошо бы на него посмотреть на хорошей фотке .Юль, надеюсь и мы когда нибудь похвастаемся оранжем.Ну во всяком случае ,очень этого бы хотелось .Виталий, а какие у него родители ?
LWN zoo: Его родители серый черногрудый и самка черногрудая палевая, его еще дитем выставляли в продаже и там же были фото родителей.
Юля: Марин, не когда-нибудь, а очень скоро.
-
Фотографии птиц LWNzoo
LWN zoo:
муха: Свеженькие...
Юля: Виталь, ты помнишь, ты мне обещал пару щепных на синих? Я думаю, буду на выставке в Киеве, там бы и забрала...
LWN zoo:
муха: Эх ,далековато, я бы то же приехала ...
LWN zoo:
LWN zoo:
LWN zoo:
Anazie: Виталик, классные птицы! А уточни, что за зебрики на фото? Серебристые бриллики как снеговички
LWN zoo: зебрики самец изабель черногрудая, самка палевая черногрудая.
Юля: Виталь, на последней фотке - просто супер птички (собачки)
LWN zoo: Они же по гнездам сидят
Грета: Кого высидели???

Грета: Хорош!!! Виталь, а переноска от грызунов???
LWN zoo: Это не самое главное
Грета: Просто она очень удобная!!! У самой такая!
kalibri: LWN zoo Разводи и я первый на очередь
LWN zoo: Юра это с утра разрисовал, завтра возьмусь за следующих , вас каких розовых или зелененьких, этот пока выростет нада подождать как минимум еще пару месяцев, пока буду плодить изабелек и чернолицых.
kalibri: LWN zoo удачи
муха: Классный рыжик!
Юля: Виталь, это тот, что с Москвы? Который на размытой фотке был? Не ожидала, что он настолько классный, меня завидки бьют!
Ленкованич: LWN zoo Виталик, это тот про которого ты спрашивал? Если он, то я похоже не ошибся, когда говорил, что птиц будет интересный.
LWN zoo: Всем спасибо, да это тот рыжик о котором я спрашивал, он еще окрашивается это не предел, теперь главное с самкой не прогадать.
Юля: Виталь, самку готовь Маринину и я в очереди на птенцов(если до того времени сама не выведу...)
LWN zoo: Юля мне интересно что будет на выставке, может интересные зебры, такие каких унас еще нет , 9 дней осталось
Грета: Ээээх....Я тоже к вам на выставку хочу!!!
LWN zoo: Юля пишет:
Юля: Не изабельку рано, для изабели тебе нужен такой же, но палевый. Изабель потеряет краски, если станет серой.
LWN zoo: Но он тоже носитель палевости часть птенцов будут такими как надо , а часть с серым.
Юля: Тем более, что он щеплен на палевых, ему Маринину самку надо. От них палевого рыжика уже с Изабелькой паровать. Даже 2 выберешь нужных - и под самку и под самца Изабель. Хотя, как сам считаешь лучше - так и делай. Как мне кажется, что как твоя душа лежит сделать - так делать и надо, чтобы результат радовал.
VVS: LWN zoo Очень класный и необычный зебрик А до долгожданной выставки осталось 8 дней

муха: Свеженькие...
Юля: Виталь, ты помнишь, ты мне обещал пару щепных на синих? Я думаю, буду на выставке в Киеве, там бы и забрала...
LWN zoo:

муха: Эх ,далековато, я бы то же приехала ...
LWN zoo:

LWN zoo:

LWN zoo:

Anazie: Виталик, классные птицы! А уточни, что за зебрики на фото? Серебристые бриллики как снеговички
LWN zoo: зебрики самец изабель черногрудая, самка палевая черногрудая.
Юля: Виталь, на последней фотке - просто супер птички (собачки)
LWN zoo: Они же по гнездам сидят
Грета: Кого высидели???

Грета: Хорош!!! Виталь, а переноска от грызунов???
LWN zoo: Это не самое главное
Грета: Просто она очень удобная!!! У самой такая!
kalibri: LWN zoo Разводи и я первый на очередь
LWN zoo: Юра это с утра разрисовал, завтра возьмусь за следующих , вас каких розовых или зелененьких, этот пока выростет нада подождать как минимум еще пару месяцев, пока буду плодить изабелек и чернолицых.
kalibri: LWN zoo удачи
муха: Классный рыжик!
Юля: Виталь, это тот, что с Москвы? Который на размытой фотке был? Не ожидала, что он настолько классный, меня завидки бьют!
Ленкованич: LWN zoo Виталик, это тот про которого ты спрашивал? Если он, то я похоже не ошибся, когда говорил, что птиц будет интересный.
LWN zoo: Всем спасибо, да это тот рыжик о котором я спрашивал, он еще окрашивается это не предел, теперь главное с самкой не прогадать.
Юля: Виталь, самку готовь Маринину и я в очереди на птенцов(если до того времени сама не выведу...)
LWN zoo: Юля мне интересно что будет на выставке, может интересные зебры, такие каких унас еще нет , 9 дней осталось
Грета: Ээээх....Я тоже к вам на выставку хочу!!!
LWN zoo: Юля пишет:
Я тоже склоняюсь к этой мысли или самку изабельку датьВиталь, самку готовь Маринину и я в очереди на птенцов(если до того времени сама не выведу...)
Юля: Не изабельку рано, для изабели тебе нужен такой же, но палевый. Изабель потеряет краски, если станет серой.
LWN zoo: Но он тоже носитель палевости часть птенцов будут такими как надо , а часть с серым.
Юля: Тем более, что он щеплен на палевых, ему Маринину самку надо. От них палевого рыжика уже с Изабелькой паровать. Даже 2 выберешь нужных - и под самку и под самца Изабель. Хотя, как сам считаешь лучше - так и делай. Как мне кажется, что как твоя душа лежит сделать - так делать и надо, чтобы результат радовал.
VVS: LWN zoo Очень класный и необычный зебрик А до долгожданной выставки осталось 8 дней
- Marina
- Администратор
- мое имя: Марина
- Ваша страна, город: Россия, Москва
- виды птиц: амадины Гульда, декоративные канарейки, амазоны
- Контактная информация:
Фотографии птиц LWNzoo
LWN zoo:
муха: Хорошенький ,всего один был?
LWN zoo: Такой беленький один , а всех шесть.
Ленкованич: LWN zoo пишет: Такой беленький один А родители какие?
LWN zoo: А родители папа синий пастель, мама синяя белогрудая.
Грета: Теперь хоть понятно стало что это гульдик, белый.
Admin: Ой, я тоже не поняла, чей ребенок и постеснялась переспросить. Надо же какой получился зайчонок белоснежный - гульденок.
LWN zoo:
LWN zoo: черногрудый оранжевогрудый с семейством

LWN zoo:

LWN zoo:

LWN zoo:

LWN zoo:

LWN zoo:

LWN zoo:

oksimara: Виталь, птица супер!!! У тебя просто шикарная коллекция!!! А бриликов на гнездо не сажал???
LWN zoo: вчера высадил , но пока песен и танцев нет
LWN zoo:
LWN zoo:
oksimara: LWN zoo пишет: вчера высадил , но пока песен и танцев нет А мой победитель с выставки серебристую топчет, песни только по ночам нет, а так постоянно.
LWN zoo:
Anazie: Ух ты! Вижу на фоне гнездышка очень чернолицего птенчика! Это он вышел, потому что оба родителя щепные?
LWN zoo: новые детки

LWN zoo:

LWN zoo:

LWN zoo:

Anazie: Виталик, классные птены! А какой это окрас на втором фото, с белыми щечками еще? А на последнем оранжевогрудый такой щекастый?
evelin: А "щекастый" красавец , это тоже птенец или это родитель?
LWN zoo: щекастый родитель , остальные дети будут черногрудые щепные на оранжевогрудых .
LWN zoo:

LWN zoo:

iositaros: Виталь,
.
LWN zoo:
LWN zoo: чернолицый\ черногрудый\ оранжевогрудый уже почти окрашенный , на подходе черногрудые\ оранжевогрудые еще немного и будет что показать.
LWN zoo:

evelin: LWN zoo , Виталий ничего не понимаю в зебрах, но очень понравился или понравилась (не знаю ) этот рыжик !
LWN zoo: Спасибо Анна , но этот совсем не рыжик , жду от него деток , там должны быть по рыжее.
evelin: LWN zoo пишет: , но этот совсем не рыжик , Виталий, извините, это для меня он "рыжик" , может его детки и будут рыжее, просто мне этот понравился и очень интересно какие детки от него будут. Честно говоря всегда была равнодушна к зебрам, но когда увидела у AZALI континентальных , была просто в полном изумлении. Очень красивые окрасы и очень крупные, гульды просто колибри рядом с ними. К, сожалению, такие же шумные , что в моем случае неприемлемо! Семья против!!! Поэтому любуюсь на ваших красавцев
LWN zoo:

LWN zoo:

LWN zoo:

LWN zoo: папаша мамашка дeти
папаша
мамашка
дeти

oksimara: А детки гульдики?
LWN zoo: то молочные братья потеряшки - гульдяшки.

муха: Хорошенький ,всего один был?
LWN zoo: Такой беленький один , а всех шесть.
Ленкованич: LWN zoo пишет: Такой беленький один А родители какие?
LWN zoo: А родители папа синий пастель, мама синяя белогрудая.
Грета: Теперь хоть понятно стало что это гульдик, белый.
Admin: Ой, я тоже не поняла, чей ребенок и постеснялась переспросить. Надо же какой получился зайчонок белоснежный - гульденок.
LWN zoo:

LWN zoo: черногрудый оранжевогрудый с семейством

LWN zoo:

LWN zoo:

LWN zoo:

LWN zoo:

LWN zoo:

LWN zoo:

oksimara: Виталь, птица супер!!! У тебя просто шикарная коллекция!!! А бриликов на гнездо не сажал???
LWN zoo: вчера высадил , но пока песен и танцев нет
LWN zoo:

LWN zoo:

oksimara: LWN zoo пишет: вчера высадил , но пока песен и танцев нет А мой победитель с выставки серебристую топчет, песни только по ночам нет, а так постоянно.
LWN zoo:

Anazie: Ух ты! Вижу на фоне гнездышка очень чернолицего птенчика! Это он вышел, потому что оба родителя щепные?
LWN zoo: новые детки

LWN zoo:

LWN zoo:

LWN zoo:

Anazie: Виталик, классные птены! А какой это окрас на втором фото, с белыми щечками еще? А на последнем оранжевогрудый такой щекастый?
evelin: А "щекастый" красавец , это тоже птенец или это родитель?
LWN zoo: щекастый родитель , остальные дети будут черногрудые щепные на оранжевогрудых .
LWN zoo:

LWN zoo:

iositaros: Виталь,

LWN zoo:

LWN zoo: чернолицый\ черногрудый\ оранжевогрудый уже почти окрашенный , на подходе черногрудые\ оранжевогрудые еще немного и будет что показать.
LWN zoo:

evelin: LWN zoo , Виталий ничего не понимаю в зебрах, но очень понравился или понравилась (не знаю ) этот рыжик !
LWN zoo: Спасибо Анна , но этот совсем не рыжик , жду от него деток , там должны быть по рыжее.
evelin: LWN zoo пишет: , но этот совсем не рыжик , Виталий, извините, это для меня он "рыжик" , может его детки и будут рыжее, просто мне этот понравился и очень интересно какие детки от него будут. Честно говоря всегда была равнодушна к зебрам, но когда увидела у AZALI континентальных , была просто в полном изумлении. Очень красивые окрасы и очень крупные, гульды просто колибри рядом с ними. К, сожалению, такие же шумные , что в моем случае неприемлемо! Семья против!!! Поэтому любуюсь на ваших красавцев
LWN zoo:

LWN zoo:

LWN zoo:

LWN zoo: папаша мамашка дeти
папаша

мамашка

дeти

oksimara: А детки гульдики?
LWN zoo: то молочные братья потеряшки - гульдяшки.
В личных сообщениях по содержанию, разведению, ветеринарии НЕ консультирую.
-
Фотографии птиц LWNzoo
oksimara: Япоши как всегда - молодцы!!! Уважаю этих незамысловатых птичек за их самоотверженность в выращивании деток! Виталь, расскажи, а что за зебровые детки у тебя получились?
LWN zoo: У рыжика один очень интересный птенец палевый чернолицый черногрудый оранжевогрудый, остальные три серые природники щепные или оранжевогрудые после линьки будет видно, а у изабельки самца три изабель черногрудая может щепные на оранжевогрудых и три палевых черногрудых щепных на изабель и оранжевогрудых более точно будет видно как полиняют.
oksimara: Покажешь деток когда перелиняют?
Галина: Зебреныш на фото очень на цыпленка похож. Хвостика почти не видно - сливается с подстилкой.
LWN zoo: покажу как полиняют только тех что себе оставлю другие рaзбегутся раньше
дим71: классные птенцы,у меня япошки завели моду сразу выщипывать хвосты птенам,такие смешные как цыплята...
LWN zoo:
oksimara: дим71 пишет: ,у меня япошки завели моду сразу выщипывать хвосты птенам Дим, это им не свойственно. Добавь серы в минералку.
LWN zoo: синезеленые с выводком

LWN zoo: синеголовый астрильд

LWN zoo: красноухие астрильды.
evelin: LWN zoo , Виталий мои поздравления . Синеголовых малышей видела, а вот синезеленых нет. Сначала даже не поняла кто это с таким ярко оранжевым клювиком. Хорошенький такой . Получилось по одному птенчику или просто фото одного малыша сделали?
LWN zoo: на фото по одному птенцу попало
LWN zoo:
oksimara: LWN zoo , Виталь, красивый папашка!!! И детки уже большенькие Скажи, а у тебя часто зебрики в таких гнездах деток выводят?
LWN zoo: Есть пара клеток в которых только внутренние гнезда можно установить .
oksimara: Понятно. Просто моя пара ни в какое кроме такого гнезда не пошла.
LWN zoo:
LWN zoo:
LWN zoo: мелкие красноухие

AZALI: Виталий мои поздравления!!! На самочк у красноухих я первая в очереди.
LWN zoo: Спасибо , красноухиу второй день как слители с гнезда , то и дело по всем закуткам приходится их выискивать как вода сквозь решетку проходят .
AZALI: Виталий, а в каком возрасте у них половая принадлежность определяется?
LWN zoo: как полностью оперятся молодых самчиков можна вычислить по более интенсивно окрашенной части лица, а к 3 мес уже полностью сменяют окрас на взрослый.
LWN zoo:
LWN zoo:
LWN zoo:
LWN zoo:
LWN zoo: У рыжика один очень интересный птенец палевый чернолицый черногрудый оранжевогрудый, остальные три серые природники щепные или оранжевогрудые после линьки будет видно, а у изабельки самца три изабель черногрудая может щепные на оранжевогрудых и три палевых черногрудых щепных на изабель и оранжевогрудых более точно будет видно как полиняют.
oksimara: Покажешь деток когда перелиняют?
Галина: Зебреныш на фото очень на цыпленка похож. Хвостика почти не видно - сливается с подстилкой.
LWN zoo: покажу как полиняют только тех что себе оставлю другие рaзбегутся раньше
дим71: классные птенцы,у меня япошки завели моду сразу выщипывать хвосты птенам,такие смешные как цыплята...
LWN zoo:

oksimara: дим71 пишет: ,у меня япошки завели моду сразу выщипывать хвосты птенам Дим, это им не свойственно. Добавь серы в минералку.
LWN zoo: синезеленые с выводком

LWN zoo: синеголовый астрильд

LWN zoo: красноухие астрильды.

evelin: LWN zoo , Виталий мои поздравления . Синеголовых малышей видела, а вот синезеленых нет. Сначала даже не поняла кто это с таким ярко оранжевым клювиком. Хорошенький такой . Получилось по одному птенчику или просто фото одного малыша сделали?
LWN zoo: на фото по одному птенцу попало
LWN zoo:

oksimara: LWN zoo , Виталь, красивый папашка!!! И детки уже большенькие Скажи, а у тебя часто зебрики в таких гнездах деток выводят?
LWN zoo: Есть пара клеток в которых только внутренние гнезда можно установить .
oksimara: Понятно. Просто моя пара ни в какое кроме такого гнезда не пошла.
LWN zoo:

LWN zoo:

LWN zoo: мелкие красноухие

AZALI: Виталий мои поздравления!!! На самочк у красноухих я первая в очереди.
LWN zoo: Спасибо , красноухиу второй день как слители с гнезда , то и дело по всем закуткам приходится их выискивать как вода сквозь решетку проходят .
AZALI: Виталий, а в каком возрасте у них половая принадлежность определяется?
LWN zoo: как полностью оперятся молодых самчиков можна вычислить по более интенсивно окрашенной части лица, а к 3 мес уже полностью сменяют окрас на взрослый.
LWN zoo:

LWN zoo:

LWN zoo:

LWN zoo:

- Anazie
- мое имя: Настя
- Ваша страна, город: юг Украины, г. Николаев
- Контактная информация:
Фотографии птиц LWNzoo
Виталик, привет! Покажи, что там новенького у зебриков получилось? 

Да будут счастливы и свободны все существа!
- Anazie
- Контактная информация:
-
Фотографии птиц LWNzoo
Спасибо Настя приятно видеть когда дети превосходят родителей , ему самочку уже подобрала, а я пока повременю с фотками пока не полиняют с нового молодняка есть потери птенец который полностью рыжий и черногрудый\оранжевогрудый изабель 

- Anazie
- Контактная информация:
Фотографии птиц LWNzoo
Самочки у него еще нет, самочек у меня вообще на нескольких меньше получилось оставить. Ну и пусть пока еще подрастет.
Очень жаль, потери - это всегда грустно
А почему потерял?
Очень жаль, потери - это всегда грустно

Да будут счастливы и свободны все существа!
-
- мое имя: Светлана
- Ваша страна, город: Украина
Фотографии птиц LWNzoo
Этта хто такой ещё? Виталий, не будьте загадочны, как мистер Икс!
Чем то напоминает гранатового астрильда, может самочка? Я живьём только самца видела, наверное самочки не так ярко окрашены?
Чем то напоминает гранатового астрильда, может самочка? Я живьём только самца видела, наверное самочки не так ярко окрашены?
- Галина
- Модератор
- мое имя: Галина Пономарева
- Ваша страна, город: Россия, г.Хабаровск
- виды птиц: травяные розовобрюхие попугаи
- Контактная информация:
Фотографии птиц LWNzoo
Мне кажется для птенца у него слишком светлый клюв и длинный хвост. Интрига 

Живу по принципу - относись к людям так, как хочешь, чтобы относились к тебе.
-