Veronika писал(а):Лирик, это конечно, удивительно, что кормили и вдруг перестали

. Понаблюдайте хорошо, если и правда не кормят и гоняют, может попрбовать его отсадить, он должен сам мягкий корм начинать кушать. Можно вручную докармливать.
Они все кушают уже! Но к родителям до сих пор ещё пристают, их кормят, но с неохотой. Только что белый начал так орать, что и папке и мамке пришлось его накормить!Других птенцов тоже временами гоняют, но не так сильно. Вручную никогда не кормил птенцов, надеюсь пронесет на этот раз
Anazie писал(а):Все идет по плану, родители скоро и остальных будут гонять, подождите еще несколько дней, он должен за это время уже научиться кушать сам (зебровые докармливают вылетевших птенцов всего около недели, за редким исключением). Для этого ставьте на пол клетки и раз в день меняйте на свежий мягкий корм и зерно, желательно мелкое, побольше чумизы птенцам надо добавлять. Как увидите, что птенцы сами едят уже пару дней - отсаживайте от родителей всех в отдельную клетку.
Т.е. можно отсаживать как только корм просить перестанут? Сами-то они уже могар ,просо и яйцо едят (ну, вроде едят...) Вчера я убрал домик т.к. самец снова начал за самкой ухаживать, а я знаю чем это закончится