А вот мои

Вадим: Красивые курочки,а как называются?
kalibri: В породах курей не разбираюсь.
Admin: fishhelp пишет:
Они, что декоративные ? Какого размера?Бентамки.
kalibri: Admin там такие куры с размер страуса

Admin: kalibri пишет:
Юр, уу, а я думала маленькие декорашечки, я таких видела летом у фермеров, где молоко беру, прикольные пестрые очень красивые курочки и петушок с ними только маленькие и яйца несут настоящие, их есть можно.там такие куры с размер страуса
kalibri: Admin пишет
Марина молчи про маленьких и красивеньких, а то Оксана ещё и на курочек поедет крыша, и в вольер запустит.: Юр, уу, а я думала маленькие декорашечки, я таких видела летом у фермеров, где молоко беру, прикольные пестрые очень красивые курочки и петушок с ними только маленькие и яйца несут настоящие, их есть можно.

fishhelp: Admin пишет:
Куры АлтаяОни, что декоративные ? Какого размера
Грета: kalibri
За мое психическое здоровье можешь не переживать.Юра, у меня "крыша не едет" как ты выразился!!! И куры мне не нужны.
kalibri: Грета Оксана не обижайся, это же шутка Все знают что у тебя крыша не едет, а просто ты сильно любишь птиц, за что я тебя сильно уважаю, если обидел, то прости

Грета: Не, Юра, кардинально увеличивать поголовье я не хочу , тут недавно от рисовок отказалась. Добираю местами недостающих в пары к своим, и все. Моя любовь к птицам имеет свои границы (объем квартиры не дает). kalibri пишет:
Все нормально!!!если обидел, то прости

kalibri: Грета На счёт объёма квартиры у меня тоже самое, жалко что она не резиновая Вот был бы частный дом, вот там можно было бы разгуляться и не только с амадинами. Я бы обязательно завёл бы и фазанов и перепёлок, и красивых петушков
Грета: kalibri пишет:
Нее, нет особого интереса.Я бы обязательно завёл бы и фазанов и перепёлок, и красивых петушков
Admin: Грета пишет:
. Оксан, это будет тема Палыча (его почин с бентамками) , если он согласиться, конечно. Бентамки, павловские, брамы........пород столько и они такие классные. Аншлага в этой теме не жду, но рассказы форумчан читать будем с великим интересомНее, нет особого интереса
kalibri: БРАМА

Admin: kalibri пишет: БРАМА Вот это кочет так кочет!!!!!! Сколько же он весит такой петушок?
midane:
click here
Мои три копейки в тему. Сайт знаменитого на весь мир (наверное ) института птицеводства под Сергиевым Посадом. Будучи в поиске расписных перепелов когда-то наткнулся и ознакомился и посмотрел картинки с большим интересом.
kalibri: БЕНТАМКИ

Admin: midane, отличные копейки! Спасибо! Теперь знаю, что брама - это мясная порода до 5 кг веса.
kalibri: Admin пишет:
Марина я же говорил с размер страуса.Сколько же он весит такой петушок?
midane: Красивые!.... Интересно, на каком "грунте" надо содержать такого петуха, чтобы такие огромные перья на ногах не пачкались и не ломались? Вообще, понимаю - вопрос тупой - сам вижу - на песке...
midane:
Спасибо! Очень рад!midane, отличные копейки!