kalibri: Вадим пишет:
Жаль только что она у меня одна
Не зарекайся, у тебя ещё всё впереди и не кому не известно какой сюрприз приподнесут твои детки завтра А если нет, так уже и не далеко ждать и правнуков Вадим внучка у тебя просто красавица , если бы у меня были внуки, обезательно сосватал , но к сожилению меня бог наградил только на девчонок, у меня три взрослые уже дочки и внучка Богдана
Вадим: kalibri Да Юра с мальчиками нам не повезло пока так что будем ждать
kalibri: Вадим пишет:
так что будем ждать
У меня есть надежда на внуков, так как две дочки ещё не замужем
Мариша: Мальчик и море.

paselena: Мариша , какое хорошее фото!
Грета: Даже не знаю как назвать фото......

Орхидея: Аленушка...ни больше,ни меньше
Грета: Любит он позировать, еще такое лицо состроит - хоть стой, хоть падай!!!
Орхидея: еще и шоколада видно покушал перед фотосессией
Грета: А как без этого, веть так красивше!
Admin: Маленький артист!
Грета: Admin пишет:
Маленький артист!
С кухонным полотенцем на голове!
Орхидея: Оксан,пускай еще позирует!а мы будем на него любоваться
paselena: А глаза-то, глаза какие! Рекламный малыш!
Katlinn:
Admin: Katlinn, а чьё оно счастье то это шоколадно-чумазое, не Ваше?
Katlinn: Мое-мое :) За шоколадку все готова отдать )))
Грета: Katlinn Как я ее и Вас понимаю... У самой такой же сладкоежка растет. И не только сладкоежка......распробовал, теперь не оторвать. Хорошо друзья есть, присылают!

Katlinn: Грета пишет:
И не только сладкоежка.....
Оксана, смешно, но наша то же икру обожает. Вот только когда ест, то она икринки слизывает и масло, а потом просит, чтобы снова намазали))) В общем - губа не дура))))
Грета: Katlinn ,Екатерина,так мой так же делает, он только третью намазку икры на бутерброд с хлебом ест....экономит, хлеб!!!
Грета: "А я здесь жить останусь!!!"
Migera: Грета Ох уж и карапуз-артист
Migera: Вадим Внучка, настоящая принцесса
Грета: Migera Саша, он у меня водяной, из ванны не вытащишь, по часу там может сидеть.
Admin: Грета пишет:
"А я здесь жить останусь!!!"
И правильно! Моих тоже с боем вытаскиваешь из ванны, купаться "как рыбка" с пеной, в полной ванне - это мероприятие внеурочно разрешенное, идет по ценности наравне с новым фильмом.
VK: Грета , Оксана , передавай Сережке огромный привет от тети Вики Замечательный мальчишка
Грета: VK Вика, обязательно, вернее уже передала, заулыбался когда услышал, но молча!!!
lenta: Недавно заметила эту темку, очень интересно на детей посмотреть! Можно я тоже своих ребятишек покажу? Вот моя дочь, почти 14 лет Вот мой сынуля, ему 4 года
Грета: lenta пишет:
Можно я тоже своих ребятишек покажу?
Нужно!!! Дочь красавица!!! А сынуля шустряк, прям так сразу и на дерево! А пейзаж-то какой....деревня, лето, прям травой запахло!!!
lenta: Грета пишет:
Нужно!!! Дочь красавица!!!
Ой, Оксана, она это уже осознает.... я ей пытаюсь объяснить, что внешнее проявление красоты еще не самое главное в жизни, первое место, по моему мнению, должно занимать внутреннее содержание ... это, чтоб игрушкой в чужих руках не стать, и головой думать надо в первую очередь, а не другим местом, простите А у сына чувство страха отсутствует напрочь! На дерево, так на дерево... в воду, так с головой! Глаз да глаз за ним... в три пары смотрим!
Admin: lenta пишет:
я ей пытаюсь объяснить, что внешнее проявление красоты еще не самое главное в жизни, первое место, по моему мнению, должно занимать внутреннее содержание ... это, чтоб игрушкой в чужих руках не стать, и головой думать надо в первую очередь, а не другим местом, простите
Да чего уж там прощать, если отовсюду рекой льется воспевание "сладкой "жизни, которая складывается при помощи вовсе не внутреннего содержания, смотришь на деток и порой в растерянность приходишь, как учить, чему учить .....ясно, что мы в их возрасте крестиком вышивали и на свидания ни ни, но ведь, правда, если говорить серьезно нравственные устои были покрепче. Побрюзжала, как и положено баушке троих внуков. lenta, а дочь и правда красавица. Ну, а сынулька, орёл! Настоящий пацан!
lenta: Марина, Оксана, спасибо! Ну, если даже и не слишком глубоко копать, то мужчину, по меньшей мере, красотой привлечь можно, а вот удержать.... Будешь, как в анекдоте, 100 долларов на косметический салон просить, а он посмотрит и 500 даст. Красота штука проходящая.
Migera: lenta Admin ну что то вы детей со всем в плохих краска представили. Я правда с подростками уже большенькими общаюсь, по работе приходиться, и зря вы так. Не все так плохо как кажется, конечно всякие есть, но не перевелись, девушки умные красивые и практичные. А хорошие и плохие были во все времена, правда соотношение разное. Но на молодежь шибко не наговаривайте. lenta Доча красотка Сын, молодец, вот такие парни сорванцы и должны быть, в моем понимании.