Это перебор, до профессионала мне ещё далеко. Я ещё на уровне любителя, да и выше не стремлюсь, возможностей нет.Светлана писал(а):Вот это вы профессионал! Преклоняюсь!

Это перебор, до профессионала мне ещё далеко. Я ещё на уровне любителя, да и выше не стремлюсь, возможностей нет.Светлана писал(а):Вот это вы профессионал! Преклоняюсь!
Не, папа пёстрый серый, был ещё и перловым.Данечка писал(а):А папа тоже коричневый?
Если у птенцов небольшая разница в возрасте, то я бы давно перекинула бы часть птенцов к паре у которой только один птен. Если кореллы как родители хорошие, то им всё равно чьих птенцов кормить. Я всегда перекидываю птенцов, чтобы не было конкуренции между старшими и младшими. Можно конечно забирать яйца, а потом положить, когда снесут несколько яиц. Мне легче птенцов перекинуть птенцов, только стараюсь гнездить одновременно две пары безщёких и обычных, чтобы знать где чьи птенцы.fishhelp писал(а):У одной пары корелл ... 7 детенышей и уже довольно больших. Двоих сегодня подкинул другой паре у который один деть. И вот думаю, может не стоило забирать?.
До колец ещё нужно дорасти, а разница между первым и последним птеном часто очень большая. Да и что то я не вижу смысла в кольцевании корелл и неразлучников. Мне уже надоело объяснять покупателями для чего на моих попугаях кольца и как их снять (очень часто просят, так как покупают птицу как домашнего любимца). Кольца оказались нужны только мне, по ним действительно легче отличать птенцов из разных выводков (кольца были разных цветов), особенно если по окрасу птенцы похожи.Светлана писал(а): Наташа, а что птены не кольцуются разве? Тогда можно по колечкам определять, кто есть кто и где чьи дети?
Какие смешные!!!penochka писал(а):С такими мордами только в фильмах ужасов сниматься
Свеклу ели.........![]()
![]()