Оксана, спс! Кубик конечно же компактен... и занимает совсем мало места... но аппетит приходит во время еды, и как всегда в таких случаях говорят- маловато будет.oksimara писал(а):Дима, кубик просто класс!!!![]()
![]()
Учитывая что и у меня с местом беда то вот такое чудо - прекрасный выход из положения.
Спс! Если растения запузыряли- выделение кислорода, вообще то пузыряние это показатель благополучности с растениями и достаточно большого количества растворенного в воде кислорода, что тоже хорошо для рыб. Красный рачок-это креветка-вишня. В таких кубиках, после того как устоится биологическое равеновесие, подмена воды- один раз в неделю.svarovscay писал(а):С ума сойти, как красиво!!!И ведь надо было так придумать! Дмитрий, примите мое восхищение, просто потрясающе!!!! Хочется такую красоту на рабочий стол хотя бы монитора
Присоединяюсь к вопросу у пузыриках, что это означает? А что за красный рачок? На креветку похоже)))) И еще маленький вопрос, а часто менять воду надо в таких кубиках?
Спс!дим71 писал(а):Марина,а черненькие наверно молинезии,сам увлекался аквариумистикой,Дима просто супер!
Помню, Марина, помню...Marina писал(а):Дима, прекрасные фотографии,разинутые рты глостерят вне конкуренции, сразу видно здоровые классные ребята и кушать активненько просят!
![]()
Гульдики линяют, немного осталось и станут совсем красавцами! Вот уже и синие вовсю развелись!Как в песне....А помнишь, как всё начиналось...
![]()
Нано-кубики хороши, но ещё лучше, что места для подобной красоты у меня нет совсем, так, что смотрим спокойно!Коту привет,вроде похудел на мордочку?
Нано кубики в большей степени у меня для нано растений и мхов... а живность-это так, для вида-креветки,микрорасборы галактика.Галина писал(а):Дима, супер-репортаж.![]()
Какая миленькая лягушечка на камушке.![]()
С птицами все понятно, а вот кто в нано-кубиках развелся, покажешь ?
Данечка писал(а):А у вас, совсем случайно, не линяют самка или самец оранжевоголовый белогрудый природник?
Или оранжевоголовый белогрудый жёлтый самец?