С первого взгляда покажется, что это фото первого гнезда... Но это второе, тоже 2 птенца.Nikke писал(а):Слетки второго гнезда, как отделю от родителей пара уходит на заслуженный отдых.
Ну тогда еще не гульдыVeronika писал(а):Дима, получила большое удовольствие от фото "не гульдов" )))
Детки хорошенькие у гульдиков - сытенькие и холёныеЛегкой им линьки! Папочка тоже в прекрасной форме ))) Очень рада за него
Да, мне тоже очень нравится перечитывать дневник Димы, только одно пожелание - Дим, грузи фото не через pixc, просто жалко, что меньше, чем через год все фото слетят, этот фотохостинг их не хранит более 12 месяцев.Galina_R писал(а): У вас замечательный дневник. С удовольствием прочитала его от начала до конца. Фото - замечательные!
СПС за отзыв! Рад, что нравится!Galina_R писал(а):Дима, здравствуйте! У вас замечательный дневник. С удовольствием прочитала его от начала до конца. Фото - замечательные!
Марина привет! А через какой фотохост лучше грузить? Конечно, жалко будет если фото слетят(Marina писал(а):Да, мне тоже очень нравится перечитывать дневник Димы, только одно пожелание - Дим, грузи фото не через pixc, просто жалко, что меньше, чем через год все фото слетят, этот фотохостинг их не хранит более 12 месяцев.Galina_R писал(а): У вас замечательный дневник. С удовольствием прочитала его от начала до конца. Фото - замечательные!
У кипа вроде бессрочное хранение и грузить легко, можно подряд несколько штук, размеры можно выставлять максимальные, у нас стоит программа, уменьшающая фото, так, что экран не растянет.Nikke писал(а):А через какой фотохост лучше грузить?
Спасибо за отзыв!Валери-я писал(а):Дима, у Вас шикарные фото! Цветопередача супер! Глостеры -красавцы! Сразу видно кому предпочтение отдаете. Чувствуете как эту птицу показать надо.
С удовольствием посмотрели с дочкой вашу страничку.
Удачи и процветания!